快捷登录

【已租】绝佳位置regent st 公寓2居室中1间长租 阳光充足

timeless、 2015-6-29 21:06:48 阅读 8453 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: -
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 135/week include internet
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2015-07-29
房屋来源: -
联系人: -
手机号: -
微信:

1. 地理位置:
房子在regent street加油站这里,去超市步行就三五分钟,到学校图书馆大概10分钟,门口就是公交车站,去city或者其他哪里都超级方便~

2. 房子条件:
是一个两居的公寓来的,1屋住一个人,非常之安静,不用像在house一样跟很多人一起share洗手间,厨房。房子是在二层,落地窗户,阳光超级无敌好,很暖和。房子客厅非常宽敞,沙发桌椅暖气,厨房用具一应俱全~
房间里有内置的大衣,书桌椅子,床,暖气,拎包入住~

3. 租出时间:
7.29起租, 日期上稍微可以灵活些,如果你想提前搬进来,或者推迟一点搬走都可以商量,那段时间我可以去室友房间share一下(她的屋子比较大,以前也是跟另外一个女孩一起住的~)

4. 房租:
135刀每周含unlimited网络

5. 出租原因 + 新室友要求:
这儿我住了有一年多了,什么都很好很方便,室友相处的也超级融洽,现在是准备找别的地方想和朋友一起住
希望新室友最好是一个女生,爱干净,好相处,我跟我室友是轮流做卫生,每两个礼拜做一次清洁,所以家里面一般还是比较干净的^_^ 我的室友就像我的家人一样,想到要搬走也觉得很舍不得她,希望新搬进来的同学也能跟她可以相处愉快啦~

6. 其他:
这房子非常适合新来的同学,直接进来就可以住,什么东西都有~

电话:0413121496 最好事先发个短信,因为我不怎么接得到电话,会打工,也喜欢静音模式

以下就是照片了~~~房间照片可以私下发你,最近没怎么打理有点小乱

(0)
timeless、

发表回复

评论列表(4条)

timeless、 楼主 来自: 澳大利亚

欢迎来看房啦~~
回复 · 2015-6-29 21:08:32

希望是爱干净。少party的朋友入住。
回复 · 2015-6-29 22:00:56

忘了说明:房间只招女生,希望是爱干净。少party的朋友入住
回复 · 2015-7-1 22:06:16

已租!!
回复 · 2015-7-2 21:04:35