快捷登录

问下大家有无遇到withheld号码的遭遇?

匿名  发表于 2009-6-3 00:16:17 来自: 澳大利亚

NND~~!withheld真是个万恶的发明~

是这样的,会有withheld电话打进我手机来; 但是只响两秒,根本来不及接听的那种。
然后会多次打…… 近乎是骚扰电话了~~~

从5月30号到现在,总共打来了6次~~ 打来的时段不一~~ 煞是恐怖~~~

我开始怀疑是恶作剧,但是我觉得没有哪个会无聊到连续那么多天一直恶作剧吧……

之后我问过我同学,同学只有遇到有匿名电话打到固定电话上的情况,但是还没有遇到手机接到这种电话的情况~~

而且后面我询问我朋友的时候都是以比较严肃的口吻问的~~ 但还是无果…… 电话照响~

P.S. 我的手机是telstra的…… 不知是否是因为通讯公司的问题还是啥……囧……

希望同遇到过这个问题的朋友大家出来一起探讨探讨…… 或者是因为澳洲这边的线路会神经错乱什么的…… 不知道了……

反正每次打来我都有点怕怕的……
(0)
匿名

发表回复

评论列表(35条)

erica870330 来自: 澳大利亚

我只能说是你的不幸了。。。。阿门。。
回复 · 2009-6-3 06:47:47
SILENCE 来自: 澳大利亚

no biggie atm...or u could set up ur phone 2 reject anonymous
回复 · 2009-6-3 08:05:02
ken48976 来自: 澳大利亚

大部分学生都会用optus的吧
回复 · 2009-6-3 09:53:14
如叶飘忽 来自: LAN

汗,我都没听过这个牌子的::zt15::
回复 · 2009-6-3 10:06:13
匿名  发表于 2009-6-3 10:09:07 来自: LAN

no biggie atm...or u could set up ur phone 2 reject anonymous
SILENCE 发表于 2009-6-3 08:05
今天看了下…… 没找到这个功能啊…… 只能reject国际长途啊,什么乱七八糟的…… 没见可以reject withheld的……::zt5gif::
回复 · 2009-6-3 10:09:07

汗,我都没听过这个牌子的::zt15::
如叶飘忽 发表于 2009-6-3 10:06

...什么牌子...lz说的是匿名来电吧=_=

...你肯定通宵看片子了...需要休息
回复 · 2009-6-3 10:31:39

今天看了下…… 没找到这个功能啊…… 只能reject国际长途啊,什么乱七八糟的…… 没见可以reject withheld的……::zt5gif::
Anonymous 发表于 2009-6-3 10:09

...汗...我手机有个功能就是..Restrict Calls-withheld call...
回复 · 2009-6-3 10:35:35
匿名  发表于 2009-6-3 10:37:01 来自: LAN

...汗...我手机有个功能就是..Restrict Calls-withheld call...
SILENCE 发表于 2009-6-3 10:35
::zt37:: 啊~~~ 我怎么办~~
回复 · 2009-6-3 10:37:01
如叶飘忽 来自: 澳大利亚

...什么牌子...lz说的是匿名来电吧=_=

...你肯定通宵看片子了...需要休息
SILENCE 发表于 2009-6-3 10:31

::zt63:: 给你逮着了。。。
回复 · 2009-6-3 11:25:36
1234下一页