快捷登录

如何寄东西回国

会飞的猪 2009-6-18 16:24:11 其他 阅读 3896 来自: 澳大利亚
马上毕业了,有一大堆东西不知道怎么带回去,飞机托运的20kg肯定不够用了,有朋友知道霍巴特,悉尼或者墨尔本有没有便宜些的快递或者货运公司吗?
(0)
会飞的猪

发表回复

评论列表(14条)

政府 来自: 澳大利亚

到中国,,成本太高,,忍痛半卖半送吧。
回复 · 2009-6-18 17:03:10
mohuanwawa 来自: 澳大利亚

我以前看过在墨尔本等的广告,好象不会很贵,等我要是找到报纸了告诉你
回复 · 2009-6-18 18:14:58
erica870330 来自: 澳大利亚

成本太高了。。。能卖的就卖了吧
回复 · 2009-6-18 18:16:47
会飞的猪 楼主 来自: 澳大利亚

3# mohuanwawa

谢谢了,期待你的好消息
回复 · 2009-6-18 18:27:18
vicky236880 来自: 中国安徽马鞍山

应该会很贵吧....

EMS国内寄过去首重是貌似100多..寄回来到不清楚..
回复 · 2009-6-18 18:38:49
会飞的猪 楼主 来自: 澳大利亚

应该会很贵吧....

EMS国内寄过去首重是貌似100多..寄回来到不清楚..
vicky236880 发表于 2009-6-18 18:38

我是觉得再贵也比坐飞机时候托运便宜吧,再说了,就算不便宜,也比拎着一大堆东西去悉尼或墨尔本转机方便啊,呵呵,我懒惰,不好意思了
回复 · 2009-6-18 20:14:37
erica870330 来自: 澳大利亚

7# 会飞的猪

QF超重罚款貌似是$7一公斤,要是邮寄比这贵的话就没意思了
回复 · 2009-6-18 20:19:43
abaobaomama 来自: LAN

我只知道空运的价格,10公斤100刀+,20公斤200刀+。劝你还是卖掉吧,什么好东西非要带回去,说来听听。
回复 · 2009-6-18 20:42:40
Juicy 来自: 澳大利亚

我只知道空运的价格,10公斤100刀+,20公斤200刀+。劝你还是卖掉吧,什么好东西非要带回去,说来听听。
abaobaomama 发表于 2009-6-18 20:42

我也想知道是啥好东西。
嘿嘿~
回复 · 2009-6-18 20:54:47
12下一页