快捷登录

HOBART哪里租车比较好?

hfwang 2009-6-23 13:58:34 阅读 8604 来自: 澳大利亚

刚刚去SERVICE TASMANIA做去交规笔试,通过了。
不过由于没带有PRINTING RESIDENTIAL ADRRESS的证明,刚才不能预订ROAD TEST,只能下次带去再预订。
问题是,我说我没车可以考试,他们说他们不提供车,让我去DRIVING SCHOOL借,只能去DRIVING SCHOOL借车考试,不能随便HIRE A CAR。
这样的话,我明天去预订路考的话,怎么能够确定可以借到考试时间的车?如果我先去借车的话,又怎么能确定那时段正好可以让我考试?
有没有过来人解释下,谢谢。
-------------------------------------------------
借辆车去考试,哪里性价比比较高,有没有租过的朋友,谢谢。
(0)
hfwang

发表回复

评论列表(19条)

denniswang_02 来自: 澳大利亚

车就算是租的他们也不知道吧。。
我当初考试的时候是用朋友的车
也没人说啥啊。。
为啥不能租车。。
回复 · 2009-6-23 14:00:58
hfwang 楼主 来自: 澳大利亚

不过我主动说我没车了先- - 唉

请问怎么个流程呢,预订时间是自己选的吗,然后到哪里接考官,哪些项目?
他会问你车是自己的么?
谢谢!
回复 · 2009-6-23 14:03:59
business_man917 来自: 澳大利亚

去预定考试时就可以知道准确考试时间,然后和朋友借个车或租一辆都没有问题,考官不查车源,但你要确保车所有功能正常,安全带不好,手刹不好,或任何一个灯不亮都不能考试的。借车最好提前3小时,去考试前要有充分时间熟悉车的性能,车的大小等,如果驾驶不熟悉的车考试会比较难的。
考过了现在买车也是好时机,最近无数人在买车上路。
祝你好运了。
回复 · 2009-6-23 14:06:27

时间应该是她会给你几个让你选吧
然后到时候开车到考场去
考官不会问你谁车。。我是没有被问。还是我自己说朋友的车 他也没说啥
“reserve parking” 和“three point turn around”是必考项目
其他就是路上随便开开
回复 · 2009-6-23 14:10:22

考场在麦考瑞街上
你预定好了 上面会有地址
到时间直接自己开车去那 会有考官在那等
回复 · 2009-6-23 14:12:01

去预定考试时就可以知道准确考试时间,然后和朋友借个车或租一辆都没有问题,考官不查车源,但你要确保车所有功能正常,安全带不好,手刹不好,或任何一个灯不亮都不能考试的。借车最好提前3小时,去考试前要有充分时 ...
business_man917 发表于 2009-6-23 14:06

呵呵,谢谢,看来我太老实了,还是租车比较好,因为租的车性能什么的不会差。
那我明天去预订了,嘿嘿。
我在TAS开了超过5万公里了,应该没什么问题。
谢谢!!!
回复 · 2009-6-23 14:12:38

时间应该是她会给你几个让你选吧
然后到时候开车到考场去
考官不会问你谁车。。我是没有被问。还是我自己说朋友的车 他也没说啥
“reserve parking” 和“three point turn around”是必考项目
其他就是路上随便 ...
denniswang_02 发表于 2009-6-23 14:10

reserve parking是直角倒车吗?就是国内额倒车考试?
three point turn around是啥玩意儿?
回复 · 2009-6-23 14:20:21

考场在麦考瑞街上
你预定好了 上面会有地址
到时间直接自己开车去那 会有考官在那等
denniswang_02 发表于 2009-6-23 14:12

好的,谢谢~
回复 · 2009-6-23 14:20:44
政府 来自: 澳大利亚

可以租车。,
回复 · 2009-6-23 14:57:05
12下一页