快捷登录

爆炸近学校,超市,餐馆带安全门精品公寓短租(限女生)

Janinemm 2016-9-12 23:18:49 阅读 3031 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 17 Regent street
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: $115
房屋配置: 水电 网络 电话 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2016-11-02
房屋来源: 私人
联系人: -
手机号: 0406330912
微信:
自住公寓好房,带停车位,楼道入口设有安全门干净,舒适的两室一厅,出租一间主卧室,绝对不是群居房。极度近学校,走路五分钟, 各种大型超市,餐馆,银行就在楼下,没车出行也毫无压力。水电网全部开通, 各种家具齐全,真正地拎包入住。现赔钱低价短租三个月绝对地绝无二家的物美价廉。爱干净,无不良嗜好的女生请短信联系喔。
(0)
Janinemm

相关推荐

发表回复

评论列表(8条)

甜筒 来自: 中国广东中山

只能短租吗
回复 · 2016-9-13 01:40:20
可以租三个半月,之后应该是没空房  详情 回复
Janinemm 楼主 来自: 澳大利亚

可以租三个半月,之后应该是没空房
回复 · 2016-9-13 10:00:30

好房出租ing
回复 · 2016-9-14 08:49:14
rriangle 来自: 中国安徽池州

只能11.2起租么?不能10月起租么
回复 · 2016-9-14 18:03:35
十月底  详情 回复

rriangle 发表于 2016-9-14 18:03
只能11.2起租么?不能10月起租么

十月底
回复 · 2016-9-16 10:55:57

继续出租
回复 · 2016-9-18 07:12:51
男生可以吗?高中毕业去读预科,无不良嗜好,热爱健身,不烟不酒。如果做家务做饭也可以,10月29号晚上到霍巴特。如果能长租我就租了☺️  详情 回复
甜筒 来自: 中国广东中山

Janinemm 发表于 2016-9-18 07:12
继续出租

男生可以吗?高中毕业去读预科,无不良嗜好,热爱健身,不烟不酒。如果做家务做饭也可以,10月29号晚上到霍巴特。如果能长租我就租了☺️
回复 · 2016-9-18 10:09:34
cyrilking2 来自: 中国上海

我是11月1号到岛上,你们考虑和男生合租么?三个月后一定会搬走的。
回复 · 2016-9-18 21:42:37