快捷登录

18 VIEW Street离学校超近 单人 阳光房 11月出租

551706989 2016-9-30 14:36:12 阅读 1841 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 18 view street
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 140
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2016-11-04
房屋来源: 私人
联系人: -
手机号: 0456222196
微信:
本人11月初期末考试结束回国过年,故出租我的房间四个月。请十月份来的同学不要打扰。
2016年11月4号走,2017年2月24号 回来,所以最好能够长租四个月,具体租期可议。
离学校工程楼和法学院只有2分钟,离超市10分钟,离学校健身房 Uni gym 3分钟。地段极佳,靠近车站,交通方便。租金140澳元一周,水电网均摊
地址是18 view,那个绿色屋顶的房子,旁边有一家地址是18A和18B,不要搞错。
位于静谧的学院附近,不会出现在主干道居住,所遇到的晚上车辆行驶吵闹得你睡不着觉的情形。
屋内有衣柜,床头柜,单人床,老板椅,垃圾桶,体重秤,热水壶,还有我从Target新买的书桌,垫子,小立柜,台灯,和两个置物桌,家具齐全。

室内三面大玻璃窗,光线极佳,又有全覆盖的窗帘,可以保护隐私,推拉窗户,空气通畅。房屋崭新,厨房很大,微波炉冰箱烤炉电热灶电饭锅齐全,锅碗瓢盆都有,不需要自备。另有很大的客厅可以吃饭上网,还有一至今不知道怎么利用的大阳台。五个人居住,三个厕所,三个卫浴,不会出现三四个人公用一个厕所的尴尬情况。有洗衣机,有Telstra 光纤宽带网。室内外皆有晾衣服的地方。

整个房子为纯瓷砖地面,无地毯,住过地毯房的就知道地毯有多脏多么难清洁(请一次地毯清理,一个房间就是几百刀,房东不会给你花这个钱)。所以非常适合有“洁癖”的同学入住,家里有吸尘器和拖把扫帚,经常搞扫除,厨房也经常清理——故如果你不爱干净也不愿打扫,请不要咨询,因为舍友都爱干净,瓷砖地面弄脏了也很明显,故 讲卫生是硬性条件,你可以隐瞒,但是会造成不必要的麻烦和冲突,你住得也不会舒服。

电话 0456222196 微信 sunsh0uheng
可以预约看房,订房需交四周押金,即560澳元,用于防止违约和家具损坏,退房时退还。
房子手续齐全,如有需要可以签合同。

(本人之前发过一个帖子,是关于我原来住的房间的转租,现在已经与我没有任何关系了,但是因为友塔斯无法删帖,所以可能造成误会,另请不要拿老房子的事情咨询我,我已经没有联系了)

(0)