快捷登录

低价急售!!生活家具电器便宜卖!!!

1990610 2016-11-30 10:10:43 阅读 2488 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: 0455670610
微信:
12月份即将离岛,现家里有一些家具电器无法带走,低价急售,请祥看图片+介绍+价格 ↓↓↓
Bar Bridge, 吧台小冰箱,节电好用,各功能都正常,售价:$50

42寸高清三星电视,遥控器,HDMI等功能均正常好用,售价:$150

沙发床+茶几(附赠两个真皮脚蹬),沙发套可拿下换洗,往后推到就是一张双人床,茶几当时是新买的木头茶几。一套卖:$60

两个实木餐桌,均是当时新购买的,两个一起购买:$50, 一个售价:$30

小书架,可放一些书籍或者杂物,售价:$9

实木queen size双人床,实打实的实木材料,非常结实耐用, 当时买来$220, 现售价:$120

上下床,下铺为双人床,上铺为单人床,当时购买的新床 (附赠床垫),现共售价:$150

有兴趣的可以短信联系,5.30-9.00pm可电话联系,

(0)

相关推荐

发表回复

评论列表(9条)

1990610 楼主 来自: 澳大利亚

电视的价格是带着电视柜一起的价格。谢谢
回复 · 2016-11-30 10:11:57

queen size床已售谢谢
回复 · 2016-11-30 12:52:08

不好意思,小冰箱是朋友的,价格写错了,原价160买来的,现在90刀卖,谢谢
回复 · 2016-11-30 12:52:43

小书架已售
回复 · 2016-11-30 14:30:46

电视已售
回复 · 2016-11-30 19:54:00

沙发茶几、电视柜已售
回复 · 2016-11-30 21:29:56

现还剩下餐桌、bunk bed和冰箱。
回复 · 2016-11-30 21:30:33

O(∩_∩)O
回复 · 2016-12-7 10:23:08

冰箱已卖,沙发已卖,现还剩下上下床和餐桌,欲购则从,餐桌一张20,两张40拿走,上下床带床垫120拿走
回复 · 2016-12-9 14:58:39