快捷登录

Couple 求租 短租长租一室户多户都可以12月20前后起租

Qmzi 2016-12-5 13:48:37 阅读 1346 来自: 中国上海
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: -
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 150到250
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2016-12-20
房屋来源: 私人
联系人: 强妹子
手机号: +8613788988187
微信:
求租Sandy bay , dynnyrne,south hobart 附近房子 都可以
最好一套房子 一室一卫 ,合租也可以 短租长租都能商量
感谢各路朋友推荐收留 We are couple
接受150-250 区间的价格 ,时间12月20 前后都可以 有合适的房间 或者有20号之前时间的房间 我们也愿意出20号之前的租金 我们20号之后租 感谢
微信:M--Max
(0)
Qmzi

相关推荐

发表回复

评论列表(6条)

aabbccddeeff 来自: 澳大利亚

我也正在找合租 couple 现在租了一个两居室。 微信搜不到你 加我微信好吗 dhw10000s
回复 · 2016-12-7 06:39:34
不好意思 账号异常 到今天才登上来  详情 回复
林轩 来自: 中国四川成都

请问您找到合适的房屋了吗?可以考虑合租,我们也是couple,也可以长租和短租。
回复 · 2016-12-9 00:24:12
你好 请问租到房子了吗 我们目前是已租到短租房 长租2月20开始  详情 回复
Qmzi 楼主 来自: 澳大利亚

aabbccddeeff 发表于 2016-12-7 06:39
我也正在找合租 couple 现在租了一个两居室。 微信搜不到你 加我微信好吗 dhw10000s ...

不好意思 账号异常 到今天才登上来
回复 · 2016-12-29 22:27:36

已租到短租房 2月20求长租
回复 · 2016-12-29 22:29:38

林轩 发表于 2016-12-9 00:24
请问您找到合适的房屋了吗?可以考虑合租,我们也是couple,也可以长租和短租。 ...

你好 请问租到房子了吗 我们目前是已租到短租房 长租2月20开始
回复 · 2016-12-29 22:31:04
您好,我们也暂时找到短租,时间也是到2月23日。您们现在找到合适的了吗?有合适的,可以一起合租。  详情 回复
林轩 来自: 澳大利亚

Qmzi 发表于 2016-12-29 22:31
你好 请问租到房子了吗 我们目前是已租到短租房 长租2月20开始

您好,我们也暂时找到短租,时间也是到2月23日。您们现在找到合适的了吗?有合适的,可以一起合租。
回复 · 2017-1-3 23:32:23