快捷登录

1996 EUNOS 30X V6 SPORTS 手动:选爱妻弃爱车

eddie19870528 2009-7-12 11:53:57 阅读 4171 来自: 澳大利亚

我很丑,泡不到妞,一年前我花掉所有打工存的钱买了这辆车为了泡妞,结果成功了。如今我和泡到的妞结婚了,突然发现这辆泡妞车不再适合我,准备买个大点的家庭车,决定忍痛割爱将它卖给一位追求美好爱情和刺激速度并且会开手动档的帅哥。价格$6900,
欢迎帅哥们打搅了解更多信息或试车。
(有意者可免费获得结婚心得)
Excellent Condition, Full Log Book history with servicing completed per recommended servicing intervals, Manual, Coupe 6cyl 1.8L Engine, 5 speed, 2 doors, 4 seats, ABS, 5 speaker stereo, Power Windows, Power Sunroof, Power Steering, Power Mirrors, Central Locking, Compact Disc player, Airbag Driver, Air Conditioning, Anti-lock Braking, tinted windows, 17 Alloy Wheels, 2months new tyres, 6months Reg. $6900
Contact No: 0434272390       

打搅电话:0434272390(OPEN 24 HOURS)
   或QQ:286578587
(0)
eddie19870528

发表回复

评论列表(34条)

荷包蛋 来自: 澳大利亚

"此图片来自QQ空间
未经允许不可引用”
回复 · 2009-7-12 11:54:56
eddie19870528 楼主 来自: 澳大利亚

不许引用?
回复 · 2009-7-12 11:58:50
荷包蛋 来自: 澳大利亚

必须把图片储存下来,然后再重新上传,方能看见~
回复 · 2009-7-12 12:00:41

谢谢你的指导
回复 · 2009-7-12 12:13:30
浪沧孤客 来自: 澳大利亚

结婚。。。
回复 · 2009-7-12 12:23:03
business_man917 来自: 澳大利亚

好漂亮!
还有欢迎加入已婚人士的行列
回复 · 2009-7-12 12:47:15
jerry72 来自: 澳大利亚

好漂亮的泡妞车,可惜我结婚了。
回复 · 2009-7-12 12:50:30

拒绝卖给已婚人士,我可不想浪费资源LOL``
回复 · 2009-7-12 12:51:50
jerry72 来自: 澳大利亚

不过你要是想卖 应该写上基本信息吧,象年份,排量,公里数等。
回复 · 2009-7-12 12:57:04
1234下一页