快捷登录

遇到女racist了……人生第一次……

匿名  发表于 2009-7-12 21:16:29 来自: 澳大利亚
2009年7月12日下午三时半 在sandy bay road  一个女流氓开车呼啸而过 还好只是冲我大喊大叫 没有扔东西

不过我可能让她失望了  因为她本来是想吓我一大跳的 可是我当时正在集中经历思考问题  所以根本没被吓到  ………………

话说  我真没想到 女生也会做这种事
(0)
匿名

发表回复

评论列表(21条)

暴走卡卡 来自: 澳大利亚

我在BRISBANE 也遇到过类似的事情 不过我很冲动的把刚咬了一口的汉堡砸他们车窗上了

挺浪费的。。。又转回去买了一个。。哎
回复 · 2009-7-12 21:23:13
b04062017 来自: 澳大利亚

常在sandy bay走
手中石头不可少
因为路上疯狗特别多
回复 · 2009-7-12 21:35:50

常在sandy bay走
手中石头不可少
因为路上疯狗特别多
回复 · 2009-7-12 21:36:22
ziliposy 来自: 澳大利亚

4# b04062017

如果我用石头把他们的车砸坏了 会不会有警察蜀黍来抓我吖~
回复 · 2009-7-12 21:37:37
tina1014 来自: 澳大利亚

呵呵 是挺浪费 那么好吃的东西砸  可惜了
回复 · 2009-7-12 21:39:38
随便埋伏 来自: 澳大利亚

天天000
回复 · 2009-7-12 21:39:57

就在那晚我们去Salamanca举行烛光悼念的路上
还有疯狗冲着我们大喊“F* asian。。。。”
这是个大部分年轻人丢失道德水准的地方。。。也是这个地方的悲哀。。。
回复 · 2009-7-12 21:40:36
浪沧孤客 来自: 澳大利亚

有一次我在路上走,一个女人开车从后面超过,大吼一声fuck u,mate
我被她这么大声吓一跳。。。
回复 · 2009-7-12 21:47:17
幽灵公主 来自: 澳大利亚

我每次晚上行走在馬路上,鬼佬看到我都躲得遠遠的。這也是我沒被襲擊過的原因。
回复 · 2009-7-12 21:48:35
123下一页