快捷登录

现代Lantra 1992年自动档1.8排量,$1500!!!(已售)

会飞的猪 2009-7-17 12:35:25 阅读 3501 来自: 澳大利亚

1992 Hyundai    Auto   $1500

可能是我没有特别注明,确认下:是  AUTO 自动档

Release Year:1992                
Colour:        RED
Maker:        Hyundai                               
Power Steering:        Yes
Model:        Lantra       
Air Condition:        Yes
Transmission:        Auto       
Power Window:        Yes
Price:        $1500       
Kilometers:        276000       
Engine:        1.8
Rego until:        11/ 2009               
联系方式:0421879999(Marshall)

说明:
1.两年前我购车的同时,不管三七二十一,马上把刹车系统更新了。
2.毕业离开,因此卖车。为了卖车,我刚更换了水循环系统和皮带。单据都在。
3.前阵子油价高,为了省钱,我买了铝合金钢圈和新轮胎,当时花了将近600,什么轻便省油的特点,想买车的你一定清楚。这是很多5000以下价位二手车子都没有的。如果你不需要这个钢圈和轮胎,我可以把之前换下的轮胎给车装上,车子便宜300,我轮胎另卖更赚钱。
4.虽然公里数高了些,但是感谢这辆车,一直很省心,省钱。除了必须的service之外,没有给我任何麻烦。所以我才会随便卖这个价钱。
5.开车4年多,虽然不算老师傅,但是一直爱惜车。
6.我当初看中这辆车的原因是,这个价位中,这辆车的成色很新。
7.1.8排量,自动。

(0)
会飞的猪

发表回复

评论列表(17条)

塔洲烟草专卖 来自: LAN

瞬间拿下1楼!这车真是好车,up!!!!!,嘎嘎,另外说下楼下有谁要买烟请联系我。
回复 · 2009-7-17 12:57:40
ken48976 来自: LAN

27 6000, I think it is a bit high.
回复 · 2009-7-17 13:05:02
会飞的猪 楼主 来自: 澳大利亚

27 6000, I think it is a bit high.
ken48976 发表于 2009-7-17 13:05

关键看车况了
了解这辆车子的同学不少,都知道这辆车从没毛病。
了解车的同学来试车,就会打消疑虑了
说到底,1500的价格也是因为这个顾忌了
回复 · 2009-7-17 13:28:30
lazebone 来自: 澳大利亚

LZ很实在!
回复 · 2009-7-17 13:32:38
hfwang 来自: 澳大利亚

的确很实惠,性价比很高。
回复 · 2009-7-17 14:04:09
bulekuler 来自: 澳大利亚

公里数有点高 车况好的话 这个价位很合理啊
回复 · 2009-7-17 14:09:20
fish1301 来自: 澳大利亚

好车帮顶
回复 · 2009-7-17 17:03:29
fish1301 来自: 澳大利亚

LZ早一点就好了,上周刚答应了买一个朋友的车子,现在不能反悔了~~~~~~

前面回复错误,回复到另外一辆现代上去了,哎,

错过
回复 · 2009-7-17 17:11:39
Adam 来自: 澳大利亚

不是自动吗?怎么又变手动了啊?
回复 · 2009-7-17 17:44:13
12下一页