快捷登录

爱情 直线 走向 密码 首发

珍重ˉKEVIN 2009-7-26 01:32:16 阅读 1964 来自: 澳大利亚

纯属 个人胡思乱想。
闲来无聊,最近我们YEAR12其中考试,学习学不下去,想入非非了。。。
男人一条线   女人一条线
两条直线 平行 永不相交     “二”    代表朋友  幸福一生

两条直线 无限趋近永不相交  “八”    BA    bitter苦 affliction痛 代表痛苦=。=!囧  暧昧的关系永远保持 若即若离 地下恋情 一辈子的人们   可悲可叹

两条直线 相交 无限延伸     “×”    代表曾经    陌生人 相识 相亲 相爱 分手 冷漠 陌路 淡忘    悲剧  这让我想起了   CWOW与九城   千古缠绵的爱情故事 多少人为之泪流满面

两条直线 相交 一条直线相交过后改变方向与另外一条直线重合 无限延伸 “人” (太神奇了 居然出现了人字) 代表情侣    一生相爱 不离不弃   人这个字   就是两条直线 相交以后 却不分开 一条改变了自己的轨迹与另外一条重合一起  情侣们想想吧  为对方改变一下  包容一下  苦累 一起承受
欢笑一起分享 为对方改变 才能做好“人”

纯属无聊所编   只求大家看个乐呵   不求大家喷我      道理简单,但绝对首发。如有雷同,必遭雷劈。
                                                         ——KEVIN
看完跟帖,祝你“人”。   不跟贴的 我不说了。。。
(0)
珍重ˉKEVIN

发表回复

评论列表(7条)

01101109 来自: 澳大利亚

等待30号内测。
回复 · 2009-7-26 01:53:44
浪沧孤客 来自: 澳大利亚

跟贴是必须的
回复 · 2009-7-26 02:02:33
珍重ˉKEVIN 楼主 来自: 澳大利亚

1# 珍重ˉKEVIN

呀哈  CWOW同好啊?  我9区17组深渊  盗贼
回复 · 2009-7-26 02:23:27
01101109 来自: 澳大利亚

6区克苏恩,dz,sm
回复 · 2009-7-26 02:46:50
bulekuler 来自: 澳大利亚

有点意思
回复 · 2009-7-26 11:24:42
yedda916 来自: LAN

不敢不跟~呵呵~不过确实挺有意思的
回复 · 2009-7-28 14:33:46
珍重ˉKEVIN 楼主 来自: 澳大利亚

其实  我自己感觉也挺有意思  要不然  这么敏感的话题  我也不好意思随便乱发
回复 · 2009-7-28 18:15:56