快捷登录

Sandy Bay 好房出租 拎包入住 近塔大+公交站+市中心

tasL 2017-6-1 13:42:28 阅读 3425 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 401 Sandy Bay
房屋租期:
房屋户型: House
出租方式: 单间
出租租金: 200
房屋配置: 水电 网络 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2017-06-05
房屋来源: 私人
联系人: L
手机号: 0423308708
微信:
sandy bay好房长租,离塔大10分钟,走路2分钟去公交车站,公交10分钟去市区,地理位置优越,全新装修,拎包即可入住~~~
200澳币/周,不包水电煤,不包网络,按人头平摊, 押金4
房子共2层,楼上3个房间share一个厕所,楼下2个房间share一个厕所,每间房间都配有衣柜,书桌,椅子。目前已有2男2女大学生住里面,人很nice,现出租楼上一个房间(左)。
有兴趣请联系:0423 308 708
6月5日起即可入住,仅限长租(6个月起)

(0)
tasL

相关推荐

发表回复

评论列表(8条)

dd_kwan 来自: 中国广东广州

请问微信多少呢?
回复 · 2017-6-2 01:05:20
请直接发我短信联系,谢谢~~~  详情 回复
tasL 楼主 来自: 澳大利亚

dd_kwan 发表于 2017-6-2 01:05
请问微信多少呢?

请直接发我短信联系,谢谢~~~
回复 · 2017-6-7 10:27:32

由于租客家里有事,现不租了,这间房现在还有,如有兴趣,请直接电话或短信联络看房~~~
回复 · 2017-6-7 16:20:38

顶~~~
回复 · 2017-6-8 13:59:44

顶~~~
回复 · 2017-6-14 16:54:51
ScorpioCC 来自: 中国香港

你好 tasL,請問租給夫妻嗎?
回复 · 2017-6-14 22:37:46
可以的,请问几时入住?  详情 回复

ScorpioCC 发表于 2017-6-14 22:37
你好 tasL,請問租給夫妻嗎?

可以的,请问几时入住?
回复 · 2017-6-19 16:19:52
随时,夫妻的话$250/周,我们6个月起租哦~~~如果可以的话,请直接联系我手机,0423 308 708  详情 回复

tasL 发表于 2017-6-19 16:19
可以的,请问几时入住?

随时,夫妻的话$250/周,我们6个月起租哦~~~如果可以的话,请直接联系我手机,0423 308 708
回复 · 2017-6-20 13:07:31