快捷登录

HP 笔记本甩卖,有图有说明

auxavier 2009-7-29 00:51:09 阅读 7280 来自: 澳大利亚
近日想配个台式机用,加之前段时间刚冲动回来一台MAC,故甩卖自用HP笔记本一台,买来刚满一年,在国内把外壳跟屏幕全部贴膜了,屏幕是高亮膜,防刮的,平时好清洁,保养的很好,除了键盘有正常的使用痕迹,其余基本也是有9成新的,把膜撕掉能直奔全新标准,现700AUD出手,包装盒都在的。有兴趣的朋友可以联系,价格可以有浮动。
8400M 的显卡,250G的硬盘,15寸的屏,内置摄像头,英文系统(这里买的)。其他想了解的可以联系我,QQ:251631635
(0)
auxavier

发表回复

评论列表(50条)

auxavier 楼主 来自: 澳大利亚

2# yoyo

没办法,现在做生意要有亮点嘛~哈哈
回复 · 2009-7-29 08:57:30
ken48976 来自: 澳大利亚

好机子啊,价格又合理!支持一下。

P.S.: 传说中这个机子还带一个遥控器,是不是的呢?
回复 · 2009-7-29 09:33:51
denniswang_02 来自: 澳大利亚

hy68831881 来自: 澳大利亚

我知道你在看 巾帼英雄
回复 · 2009-7-29 16:06:09

4# ken48976

对的对的,有个遥控器,我一直没用过,还放抽屉里睡呢
回复 · 2009-7-29 16:56:09

6# hy68831881

好眼力啊,谢谢谢谢,哈哈
回复 · 2009-7-29 16:56:37

5# denniswang_02

谢谢支持。呵呵
回复 · 2009-7-29 16:57:16
pengyu80s 来自: 澳大利亚

好机子啊,价格又合理!支持一下。

P.S.: 传说中这个机子还带一个遥控器,是不是的呢?
ken48976 发表于 2009-7-29 09:33

你说对了
回复 · 2009-7-29 16:59:53
宝宝的猫爪子 来自: 澳大利亚

哥你看上去瘦了~~
本本卖了之后顺便帮我把我的HP也卖了吧·~哈哈~~
回复 · 2009-7-29 17:05:40