快捷登录

【一房】【大学附近一间套房出租】【$180】【Sandy bay】加照片了~

fly 2009-8-10 13:34:58 阅读 3504 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Hobart City
房屋地址: 2/8 Nelson Road Sandy bay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: $180
房屋配置: 水电 冰箱 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2009-08-15
房屋来源: 私人
联系人: Mickey
手机号: 0422588996 OR 0432222018 QQ:548940572 or 110234242 [请注明:租房]
微信:

因为在租房的过程中出现了一点突然的变故,现在此房从新起租!!

photes:
(0)
fly
leilei + 3 我很赞同

查看全部评分总评分 : 塔币 +3

发表回复

评论列表(10条)

waygo 来自: 中国广东深圳

我有兴趣啊,已经加了你了
回复 · 2009-8-10 13:56:33
zm.yang 来自: 中国北京

ding!
回复 · 2009-8-10 14:59:49
pude 来自: 澳大利亚

真的有點亂耶..租相不太好喔::xt018::
回复 · 2009-8-10 23:19:56
fly 楼主 来自: 澳大利亚

拍的时候刚刚起来没怎么收拾实在不好意思!!!但是==我们搬走了绝对会收拾的跟新房一样!!!
回复 · 2009-8-11 16:04:05
leilei 来自: 澳大利亚

此房重新出租
回复 · 2009-8-15 21:50:37
LaurenceGWB 来自: 中国辽宁大连

此房重新出租
leilei 发表于 2009-8-15 21:50

我记得好像已经租出去了,难道还没有?
回复 · 2009-8-15 21:58:39
fly 楼主 来自: 澳大利亚

原先是租出去了 不过因为租房的跟原先的房东没有协调好 所以没办法 我们只能重新挂出来了
回复 · 2009-8-15 22:17:43
sunlz99520 来自: 中国福建福州

还是顶个
回复 · 2009-8-20 20:36:32
1234567890 来自: 澳大利亚

is it available now? if it is, please call me. 0441589203. I want to rent.
回复 · 2009-9-10 17:05:31
12下一页