快捷登录

只收到电子offer。。。

qxke 2009-8-10 18:50:33 阅读 3365 来自: 中国山东青岛
听说被塔大录取会先收到电子offer,再收到一封信。可是我一个多月了都没收到。请问里面都有什么资料?无关紧要的话我就不问学校要了。
(0)
qxke

发表回复

评论列表(11条)

rambler 来自: 澳大利亚

你要读书关键是得有COE。。。光OFFER不够的
回复 · 2009-8-10 18:54:40
qxke 楼主 来自: 中国山东青岛

那个CEO是不是交钱以后有?是这样的我有个同学他比我晚申请半个月,但他上星期收到学校寄的一封信,里面有offer (和电子offer一样的),学生手册,学校简介。可是我一直没收到。看样里面没什么重要的资料。
回复 · 2009-8-10 18:59:56
林檎 来自: 中国北京

= =!我去问问中介。。没给我这个。。应该没什么重要的东西
回复 · 2009-8-10 19:10:29
西陵霜月 来自: 澳大利亚

话说我也只收到电子的,没收到信。曾经向学校说过,结果不了了之。现在已经正常上课了,应该没什么关系8
回复 · 2009-8-10 19:11:29

嗯,交钱以后给你COE,有COE就行了,其他的材料等你过来ORIENTATION的时候会发给你更多的。。。
回复 · 2009-8-10 19:12:01
b04062017 来自: 澳大利亚

收到电子的。。用电脑打出来。。就是你希望的那封信了。。。。
回复 · 2009-8-10 21:20:06
qxke 楼主 来自: 中国山东青岛

LS幽默得很!事实就是如此道理!我还有问题要问,如果我想把2月份入学换成7月份入学,成功率是多少?
回复 · 2009-8-11 12:04:43

现在换的话:99.99999999%
回复 · 2009-8-11 12:13:32
Edward96 来自: 中国广西钦州

我连CoE都是电子的,呵呵。
回复 · 2009-10-11 01:32:00
12下一页