快捷登录

发帖来看一下水友们有多少是信春哥的

小尤里 2009-8-10 21:42:11 阅读 2167 来自: 澳大利亚

发表回复

评论列表(18条)

denniswang_02 来自: LAN

暴走卡卡 来自: 澳大利亚

留名 春哥超性感
回复 · 2009-8-10 21:47:36
小尤里 楼主 来自: 澳大利亚

曾哥军团在不大壮大::xt029::
denniswang_02 发表于 2009-8-10 21:46

2005年8月,春哥在超级爷们争霸赛中一举夺魁,成为了纯爷们在全宇宙的唯一代表。四年后,由一小撮暴徒组成的曾爷集团企图继续使用“爷们”称号与春哥抗衡。

最近网络上有一些不法分子喊出“曾哥纯爷们,铁血史泰龙”的口号,企图制造“两个爷们”或“一哥一弟”的局面,妄图颠覆我宇宙第一纯爷们春哥的威权。众说周知,全宇宙只有一个纯爷们,那就是春哥,任何人以任何形式制造“两个爷们”或“一哥一弟”都是不得人心的,都是必将走向灭亡的!!

曾爷当局领导人逐步背弃“一个爷们”原则,极力推行以制造“两个爷们”为核心的分裂政策,一直发展到公然主张春曾关系是“爷们与爷们”,至少是“特殊的爷们与爷们的关系”,严重损害了爷们和平统一的基础,危害了包括玉米同胞在内的整个虎扑网友的根本利益,也危害了亚洲太平洋地区的和平与稳定。

当前春哥曾爷关系发展困难的症结,在于曾爷拒绝一个爷们原则,不承认体现一个爷们原则的“爷们共识”。解铃还需系铃人。只要曾爷承认“爷们共识”,对话和谈判即可恢复,而且什么问题都可以谈。

我们始终如一地坚持一个爷们原则,并宣称世界上只有一个纯爷们,春哥是纯爷们的唯一合法代表,其核心是维护爷们的纯度和强度。我们坚决反对任何制造“两个爷们”,“一春一曾”的阴谋。只要在“一个爷们”的前提下,也不管他们过去说过什么、做过什么,我们都愿意同他们谈发展爷们大业的问题。
回复 · 2009-8-10 21:53:30

留名 春哥超性感
暴走卡卡 发表于 2009-8-10 21:47

信春哥 不挂科 信春哥 念本科
回复 · 2009-8-10 21:54:20
迷你尤里 来自: LAN

JB, 竟然不顾我们曾哥信徒的感受。。。。
回复 · 2009-8-10 21:58:02

JB, 竟然不顾我们曾哥信徒的感受。。。。
迷你尤里 发表于 2009-8-10 21:58

坚决打倒一哥一弟 两个汉子的反动言论
回复 · 2009-8-10 22:00:55

《最春哥》
词/吉他弹唱:小男男

最好的那个男子
我最熟悉的不是你的名字
每次想起你的样子
期待抚摸你的胡子
最坏的那些份子
他们最喜欢的就是叫你妹子
他们守着女人伪装的帽子
遮挡你忧郁的胡子

死后满状态的 原地站起
直到无法控制
直到整个世界的 人都相信
其实你是铁血真汉子
你的光芒照进 我的心底
直到无法控制
哪怕整个宇宙的 光都照进
最后都没你劲爆有力
最恨我为什么就不是一个女子
最爱你纯 爷们铁血真的汉子
肯定考本科 绝不留级
你还是计划生育的福音
其实一样 生男生女
一生的荣耀 绝离不开你
最后 我说了我信你
永生很容易 就是I believe
回复 · 2009-8-10 22:01:21
大尤里 来自: 澳大利亚

乐台就是战场,努力也会负伤,自我调整勇往直前,身心才会健康。。。

全新个人专辑8月震撼登场!!!
                                   ——————————春哥
回复 · 2009-8-10 22:25:31
Easy 来自: 澳大利亚

最近事情忒多  好像是要找个啥信一下了
回复 · 2009-8-10 23:06:04
12下一页