快捷登录

2000 BMW 318I E46 &2003 Lancer VRX

whjeff 2009-8-13 03:47:45 阅读 10522 来自: 澳大利亚

帖子内的争论为买主带来很多不便,所以希望以实物为准吧,首次降价各500,幅度已经不小了,由于急需钱所以感兴趣的可以make an offer

2000 BMW 318I E46 118***KM 1.9 手动 2个月rego 车况佳 15999  刚在BMW做完service,下一个service 25000KM后,而且BMW的service一点不贵 总共$198
2003 Lancer VRX  103000KM 2.0 自动 带一年rego

另外麻烦试车的同学还是爱惜点,试车不是毁车,一脚油门上5000转~~~~心疼啊
(0)
whjeff

发表回复

评论列表(106条)

灰姑娘的王子 来自: 澳大利亚

你要买那么小排量的车干嘛啊??
回复 · 2009-8-13 09:35:40
Willruan 来自: 澳大利亚

看来这年头还是小车好卖啊
回复 · 2009-8-13 09:52:46
浪沧孤客 来自: 澳大利亚

jazz和新款嘉年华价格可不低
回复 · 2009-8-13 10:20:07
denniswang_02 来自: 澳大利亚

christycc 来自: 澳大利亚

不出意外应该貌似大概是某个韩国人滴车……
回复 · 2009-8-13 12:18:44
丁磊 来自: 澳大利亚

????
你有什么要求撒
和我说呀
电话给我
回复 · 2009-8-13 13:11:28
Tony 来自: LAN

The car has been there long long long time.But it's still there.
回复 · 2009-8-13 13:12:02
whjeffwu 来自: 澳大利亚

哈哈 那个jazz看过,门上有个小坑,其他都还好,还有就是公里数高了点~~

这种小事就不麻烦丁总了,等大事在找你::xt018::
回复 · 2009-8-13 13:27:22
whjeffwu 来自: 澳大利亚

运东西用,节约成本啊~~
回复 · 2009-8-13 13:33:42