快捷登录

失恋,原来是这麽痛。

qxke 2009-8-19 22:50:21 阅读 6517 来自: 中国山东青岛
今天我被男友抛弃了,第一次被甩感觉好痛也好迷茫啊!我们虽然认识不久,但我是真心真意对他。前天晚上我们聊了很多,他跟我说了他和他家里人对结婚的看法和打算,我跟他说了想出国的打算。他当时很平静,还说支持我。可是我说如果我和他走下去就打算在国内平淡的过日子。可他当时坚持让我出国,说什么梦想就要争取。但是在我心中他才是最重要的,那时候我多希望他能挽留我!可是他没有。最后我们说好顺其自然的过,我跟他说不要让我们的想法成为负担,因为只要彼此付出真心再大的困难都能解决。他也答应的很好,说不会对我的改变什么。可是。。。昨天一天他都不联系我,我心里有感觉不对但我克制住不去想,还天真的猜也许是我太多心了。可是今天上午实在忍不住了,就他发了一条短信,我问他玩失踪是不是有原因?他竟然回复:我们分手吧......  我的眼泪控制不住,不断着播着他的电话,就听彩铃不断地唱啊唱啊直到无法接听,不方便接听,全时通。随后我给他发了10条短信,他只回复了2条,全是让我忘记他的话。即然这样,我也只好放弃....... 其实要分手可以,我只想知道原因,分的明白。分手最怕就是无言的结局,但是最害怕的还是被我摊上了。如果我今天不联系他,也许他就会永远消失了。我认为这种方式是最不成熟的,在感情上玩捉迷藏!逃避!

大家帮我分析一下原因吧。也许我真的不适合谈恋爱,我不懂男人,也不会做女人。
现在唯一希望得到塔友的安慰,因为一想到塔州我就更有希望。

8:50PM here in China,我的心里很乱,不敢回家,不想一个人面对寂寞。but I am forced to surfer it。。。
(0)
qxke

发表回复

评论列表(70条)

erica870330 来自: 澳大利亚

不太明白,分隔2国?
回复 · 2009-8-19 22:52:54
这个网名容易记 来自: 澳大利亚

楼主好好过下去,就是给他最好的交代。
回复 · 2009-8-19 22:53:39
b04062017 来自: 澳大利亚

来了塔州。。。你就会忘掉他的。。这里帅锅很多。。再加上你们认识也不久。。哈哈
放心。。。塔州的生活会很精彩的。。
回复 · 2009-8-19 22:57:12
cfz2296286 来自: 澳大利亚

该走的总会走,早点结束也是种幸运~
PS:本人对异地恋相当没信心,大家都年轻,无需挂死在一棵树上~
回复 · 2009-8-19 22:59:34
kenny218 来自: 澳大利亚

旧的不去,新的不来,让懂你的人爱你,相信塔洲会有人合适你的。。。
回复 · 2009-8-19 22:59:54
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

LZ 你永远不知道下一个他会给你怎样的惊喜。。。。
回复 · 2009-8-19 23:01:01
喜欢一个人 来自: 中国湖北黄冈

feilongthe9 来自: 中国山东青岛

浩浩对自己,自己才是最重要的,  认真地生活,世界上最不缺的就是男人。。。。。我光棍一辈子了。。。
回复 · 2009-8-19 23:07:33
斐扬 来自: 澳大利亚

旧的不去,新的不来,让懂你的人爱你,相信塔洲会有人合适你的。。。
kenny218 发表于 2009-8-19 22:59

看开点拉~~旧的不去,新的不来嘛~
回复 · 2009-8-19 23:07:55