快捷登录

打印机注墨教程详细配图 省钱诚可贵 学习价更高

scarheart 2009-8-20 22:00:36 阅读 6936 来自: 澳大利亚

首先。。到OFFICE WORK买好自己机器对应的墨盒。。。然后撕掉你家机器上墨盒顶上(EPSON是侧面)的标签。。。剩下来的样子如图所示。。。注入~记住不要注太满。。。我挤爆过一个。汗
然后呢随便找个有粘性的东西贴上口就好了。。。。记住。。。
有个童鞋找到我说。。为什么底下漏。。。图示的那个是岀墨的地方。。。当然有墨!!!不是漏。。。如果它不“漏”反而是说明喷头堵了。。不好用了

下面童鞋说的无法检测到墨盒之类的情况。。。我给的传送门里有无比详细的说明。。。。
如果我的版本看不懂。。请参照此版本。。。。http://blog.163.com/lsh_sdu/blog/static/143581462008024101349892/
至于能用几次?您就使劲蹂躏你家墨盒直到不能打了。。。。
据我不记得哪个帖子看来的数据称:注墨使您的打印成本降低为2CENT一张纸(包括纸张钱)
来点掌声。。。本尊都把样貌弄上去了。。。。
(0)
scarheart
ylzhao + 6 原创内容

查看全部评分总评分 : 塔币 +6

发表回复

评论列表(27条)

tastongxie 来自: LAN

谢谢先
可是太黑了
看不太清楚啊
回复 · 2009-8-20 22:15:43
scarheart 楼主 来自: 澳大利亚

2# tastongxie

您什么部分看不清?~?
回复 · 2009-8-20 22:26:54
M0139184 来自: 澳大利亚

::zt60::
回复 · 2009-8-20 22:27:57
Easy 来自: 澳大利亚

来来来  鼓掌鼓掌哇···
回复 · 2009-8-20 22:28:08

那我问下  怎么样使墨盒复位呢  打印的时候显示的墨水量是空的。。。虽然可以继续打
回复 · 2009-8-20 22:28:49
alexxy 来自: 澳大利亚

LZ辛苦了!
回复 · 2009-8-20 22:31:01
scarheart 楼主 来自: 澳大利亚

6# Easy

这个好像是不能了。。。。因为。。因为我也不晓得
回复 · 2009-8-20 22:35:01

8# scarheart

{:4_203:} 好样的 本来之前有个什么纸贴上去可以复位的  但是用过一次就扔了 就再不能复位了 很奇怪。。。嗯 表扬LZ带病发帖  哈哈 那个什么流感好了么
回复 · 2009-8-20 23:09:06
erica870330 来自: 澳大利亚

下次可否带空墨盒去你家请您帮忙?
回复 · 2009-8-20 23:14:20
123下一页