快捷登录

靓屋出租,离学校超级近哦!!!

会飞的猪 2009-8-23 14:20:07 阅读 2336 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: Alexander Street
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: $ 120
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2009-09-09 具体时间可商议
房屋来源: 大学
联系人: Phyllis
手机号: 0402518983
微信:

因要离开Hobart, 转租TUU一间大房,直接于TUU签合同,房子光线很好,两面墙都有窗子。步行3分钟可到ELC以及Commerce Building ;5分钟到Library;15分钟到Woolworths和Sandy Bay Shops
门前有车站,可直达City及Woolworths

房子就在学校旁边,有兴趣的同学可以随时电话我来看房啊
(0)
会飞的猪

发表回复

评论列表(11条)

小狼牙 来自: LAN

lz人不错,另外问下你的床卖不卖?
回复 · 2009-8-23 14:26:53
会飞的猪 楼主 来自: 澳大利亚

lz人不错,另外问下你的床卖不卖?
小狼牙 发表于 2009-8-23 14:26

呵呵,谢谢你夸奖,哈哈
卖的,你想要吗?$35拿走吧,不过我不能送货哦,床太大了,再说我也没车车了现在。
回复 · 2009-8-23 14:35:55
会飞的猪 楼主 来自: 澳大利亚

3# myff5201314

我计划是9月8或9搬出来,因为TUU新的一期的房租从9月10开始算。
不过你要是有兴趣,咱们可以商议具体时间,晚一两天我也可以的
回复 · 2009-8-23 15:09:51
会飞的猪 楼主 来自: LAN

我是问亚历山大街几号 呵呵
myff5201314 发表于 2009-8-23 15:15 [/quote]
74 Alexander Street
回复 · 2009-8-23 17:24:04
frank 来自: 澳大利亚

是TUU的啊 顶一顶
回复 · 2009-8-23 19:11:11
小狼牙 来自: 澳大利亚

呵呵,谢谢你夸奖,哈哈
卖的,你想要吗?$35拿走吧,不过我不能送货哦,床太大了,再说我也没车车了现在。
会飞的猪 发表于 2009-8-23 14:35

wo ming tian qu kan kan
ni men jia lou xia ye mai chuang a
回复 · 2009-8-23 20:13:02
crystalpiao 来自: 澳大利亚

ALEXANDER STREET离学校很近
回复 · 2009-8-23 22:51:54
小猪哥哥 来自: 澳大利亚

wo ming tian qu kan kan
ni men jia lou xia ye mai chuang a
小狼牙 发表于 2009-8-23 20:13

这段拼音很赞
回复 · 2009-8-24 01:29:42
小狼牙 来自: LAN

这段拼音很赞
小猪哥哥 发表于 2009-8-24 01:29

昨天晚上困觉前用手机浏览的,太困就没换输入法
回复 · 2009-8-24 11:20:48
12下一页