快捷登录

出售 logitech 5.1 音箱....X-530

kkcool 2009-9-8 20:48:23 阅读 2129 来自: 澳大利亚

Logitech 5.1  x530   新旧程度不知道怎么形容.....反正就是摆桌上用. 不像手机随身带.....所以没啥磨损吧......

箱子....发票都在.....................

东西在Launceston............L的免费送货上门......

联系电话 0402465750   
QQ: 86095398

价格:50刀
(0)
kkcool

发表回复

评论列表(7条)

bulekuler 来自: 澳大利亚

显示器还行
回复 · 2009-9-9 00:01:53
kkcool 楼主 来自: 澳大利亚

刚刚入手了一个 C5 。。所以这套也没用了。。谁需要的价格还可以在商量
回复 · 2009-9-9 00:23:58
spiderman319 来自: 澳大利亚

LZ这个是什么显示器?可以接XBOX360的吗?需要买转接线吗
回复 · 2009-9-9 15:37:51

4# spiderman319

........................xbox 360直接有HDMI口的。。直接连显示器》。。。。。显示器BENQ 24的
回复 · 2009-9-9 19:38:17
monsterbang 来自: 澳大利亚

鼠標墊和我一樣 = =
回复 · 2009-9-9 21:33:08

.........................地狱火?  忘记了 呵呵
回复 · 2009-9-9 21:36:03
Zhongwilliam 来自: 澳大利亚

在霍巴的邮寄过来吗?
回复 · 2009-9-10 23:33:16