快捷登录

求租11月中旬开始起租的房子

lushpdh 2009-9-26 16:10:17 阅读 2419 来自: 澳大利亚
希望那些即将毕业离开的同学联系我,你剩余的合同全部由我来付

要求:
类型:单人间,大小不限,只要能放下一个床,一个写字台,一个小衣柜就可以
价格:每周$60左右,可续租至少1年
设施:基本水电,冰箱,厨具有了就可以了
位置:1. Urban Area    2. 附近有公交车站    如果是Sandy Bay最好
       MT Nelson,Dynnyrne,Monah,Eastland都可以接受

联系方式:
QQ:957264491
MSN:air-asia_research@hotmail.com
注明:租房
(0)
lushpdh

发表回复

评论列表(8条)

1361377 来自: 澳大利亚

60不可能啊,我这TUU的房子115
回复 · 2009-9-26 18:29:43
01101109 来自: 澳大利亚

顶一下吧,可惜没有流星,不能帮你许愿。
回复 · 2009-9-26 18:30:59
Flora_k 来自: 澳大利亚

我有个房间出租,在Eastlands附近,短期的话,75左右可以租给你,但60也太不现实叻。

帖子留给你,感兴趣的话看一下吧。

http://youtas.com/bbs/viewthread ... 26amp%3Btypeid%3D86
回复 · 2009-9-26 23:03:24
miley1987411 来自: 澳大利亚

我的房子tuu的  95刀  http://youtas.com/bbs/thread-21172-1-1.html  有兴趣联系~
回复 · 2009-9-27 16:35:28
zys@yueshu 来自: 澳大利亚

60····我的90
回复 · 2009-10-3 11:19:18
大米 来自: 澳大利亚

60,不现实啊。
短租也许有可能。
祝你好运。
回复 · 2009-10-9 18:29:00
Douglas 来自: 澳大利亚

60...楼主可以考虑住BRIDGE WATER或者GAGEBOOK
回复 · 2009-10-9 18:30:19
xieyingfen 来自: 澳大利亚

60在HOBART不可能的 L有可以考虑
回复 · 2009-10-13 11:04:40