快捷登录

离岛家具特价处理啦~

julia_lin 2017-11-6 23:43:14 阅读 4806 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: 0467274712
微信:

我的老师兼好友(韩国夫妇)就快离岛了,帮他们低价处理一些家具。所有价格都可以商量哟~ 可以联系我的老师: 0401307905 (需要讲英文)或者我: 0467274712 (讲中文哈哈)。。 所有的东西需要west hobart自取。无法提供送货服务哟~1. 三星冰箱 (非常新哟 $450 可以讲价,希望尽快处理掉)

2. 白色实木桌子 美观大方耐用干净九成新!$80 (可议)

3. 无线键盘(可以通过蓝牙同时外接四个设备) $40
4. 白色椅子/黑色椅子 一个$20  (可议)
5. 白色实木九成新柜台 (有六个大抽屉) $250

6. 几乎全新的黑色高柜子 (才买不久) $70  (原价100)可刀

7. 老板椅((非常新)  $50 可刀

8. Tafel蒸汽熨斗~ 居家旅行照顾男朋友的好帮手 $60 (可刀)

9. 白色实木大柜子 (刚刚买的,非常新) $100 (可刀,原价$150)
10. 原包装 未拆 从本岛运过来的宜家(IKEA) 电脑桌 两个  一个$90 (运费都要150刀,因为没有办法退回去所以低价处理)
11. 宜家 (IKEA) 室外晾衣架 $ 9 原包装未拆

12. 另外有大处理的家具 :
1)两个抽屉的大桌子  $ 10
2)tefal的蒸饭的锅 $ 10 steamer.jpg
3) 3个抽屉的柜子 $ 10
4) 三星激光打印机$ 10
5)手持电动清洁机 (可以清理椅子板凳衣服窗户玻璃等等) $10

6)猫咪宠物袋 $10
购买以上任意物品可以免费拿走:两个办公椅 (先到先得哟)(

(0)
julia_lin
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

发表回复

评论列表(6条)

julia_lin 楼主 来自: 澳大利亚

4号两个高脚凳已经卖出去了,然后一个免费的办公椅已经送出去了,还有一个哟~~ (部分图片已经全部更新完毕,欢迎联系)
回复 · 2017-11-7 12:03:45

宜家晾衣架,宠物袋子,10刀的桌子,10刀的柜子,打印机全部被预定啦
回复 · 2017-11-7 15:27:43

电脑桌两个,免费的另一个椅子被预定了
回复 · 2017-11-7 18:06:49

蒸锅已被预订
回复 · 2017-11-7 20:00:36

2号白桌子,9号白色高柜子全都卖掉了
回复 · 2017-11-8 19:23:51

还剩下黑色高柜子,冰箱。。蒸汽熨斗,5号白色大长柜子