快捷登录

回国机票问题

johnnie 2009-9-28 22:55:22 阅读 2825 来自: 澳大利亚
1月头上回国,便宜的机票已经抢购一空了,还有少数奇奇怪怪路线回国的,以后每个月还可不可能有特价机票?有经验的说下。谢大虾啦。
(0)
johnnie

发表回复

评论列表(17条)

tas2005 来自: 澳大利亚

你是要飞到国内哪个城市呢?
回复 · 2009-9-29 00:11:17
cheshujian 来自: 澳大利亚

我刚才在澳航官网随便查了下 以1月10号 为例 ,2月10号返回
霍巴特-墨尔本-悉尼-上海 联票 835澳元 往返
不知你觉得怎样?
回复 · 2009-9-29 00:30:03
ax1128 来自: 澳大利亚

机票还是要趁早买
回复 · 2009-9-29 00:33:23
fandy 来自: 澳大利亚

还是在国内过年... 再回来 比较 HIGH....
回复 · 2009-9-29 00:56:14
totti 来自: 澳大利亚

很明显澳航不可能835往返,估计楼上某位看的单程,没有拉下来看回程。double 一下比较合理

我在看11月到2月底的,好像不太容易便宜,墨尔本到国内段往返1400多国泰,和澳航全程1600多基本差不多
回复 · 2009-9-29 01:20:09
johnnie 楼主 来自: 澳大利亚

3# cheshujian 2/10出发?才回去没几天就得回来了,我是最好1月初回去。QF没这么便宜吧,我也看过啊,都是1.6K往返还不含税。
回复 · 2009-9-29 08:13:56

2# tas2005 HBA-MEL-Shanghai-MEL-HBA (JAN head - FEB mid) 现在问了韩航有特价,不过回去时间太晚了,昨天看到马航有一个400不到的,刷一下屏就没有位子了。真见鬼。
回复 · 2009-9-29 08:16:00

3# cheshujian 兄弟,没看到有往返的啊。单程800多。
回复 · 2009-9-29 08:33:08
ax1128 来自: 澳大利亚

现在只有韩航有特价,我买的一个月往返,2月2号回去,25号回来,含税940刀,但是是从墨尔本,没包括墨尔本到霍巴特的机票
回复 · 2009-9-29 12:31:03
12下一页