快捷登录

搬家出冰箱洗衣机

jillou娄 2017-12-8 16:09:25 阅读 4394 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: lou
手机号: 0481987408
微信:

因月底12月31号搬家,新家什么都有,所以不得不将冰箱洗衣机出售。

洗衣机:
Fisher&Paykel 4.5kg
2017年5月17日购买,详见附图发票。使用期间无任何问题,多种洗衣模式可调节,冷热水及出水都没问题。
现220刀出售,如果喜欢,可于12月31日前约时间上门看货,方便查看实际使用情况。如果满意,可先付50刀定金,我会在12月31号当天联系搬家送货到你家。(City方圆6公里都成)。

冰箱:
Kelvinator 300L freezer/fridge
2017年3月7日购买,详见附图发票。使用期间无任何问题。
现220刀出售,如果喜欢,可于12月31日前约时间上门看货,方便查看实际使用情况。如果满意,可先付50刀定金,我会在12月31号当天联系搬家送货到你家。(City方圆6公里都成)。

欢迎感兴趣的text我。

(0)
jillou娄

发表回复

评论列表(7条)

nica8866 来自: 澳大利亚

二手洗衣机340,这老式电冰箱 $350买,楼主是有钱人呀
回复 · 2017-12-8 22:12:08
自己坑的要死还有脸说别人,你卖的洗衣机没几天就漏水,你怎么不说保修了。傻逼  详情 回复
起码人家质保6个月,况且你们家的二手产品我也买的不少(床桌子椅子啥的,我记得你们家的二手洗衣机也是200多的价位吧),没必要在这儿酸别人。 我350买,220卖,质量可靠,童叟无欺。  详情 回复
jillou娄 楼主 来自: 澳大利亚

nica8866 发表于 2017-12-8 22:12

起码人家质保6个月,况且你们家的二手产品我也买的不少(床桌子椅子啥的,我记得你们家的二手洗衣机也是200多的价位吧),没必要在这儿酸别人。
我350买,220卖,质量可靠,童叟无欺。
回复 · 2017-12-9 08:52:38
一窝小狗 来自: 澳大利亚

nica8866 发表于 2017-12-8 22:12

自己坑的要死还有脸说别人,你卖的洗衣机没几天就漏水,你怎么不说保修了。傻逼
回复 · 2017-12-9 16:29:04
Cooper,你给女人做指甲做高了,别象个傻逼一样,你买了洗衣机,几天坏了,不找我,现在再这里, 满口喷排泄物干啥  详情 回复
nica8866 来自: 澳大利亚

一窝小狗 发表于 2017-12-9 16:29
自己坑的要死还有脸说别人,你卖的洗衣机没几天就漏水,你怎么不说保修了。傻逼 ...

Cooper,你给女人做指甲做高了,别象个傻逼一样,你买了洗衣机,几天坏了,不找我,现在再这里,  满口喷排泄物干啥
回复 · 2017-12-9 23:44:30

因房东购买新家电入户,房子合同到期在即,洗衣机冰箱都是160刀不包送,看后满意即可拖走
回复 · 2017-12-22 19:09:24

最后三天,速出,降到145,不包送。实在没人要就送朋友啦。
回复 · 2017-12-26 06:57:50

最后一次降价,冰箱120,今明两天自取。只求能脱手。
回复 · 2017-12-30 14:00:03