快捷登录

投票:你最喜欢乘坐哪家航空公司回国?

nathanxu 楼主 2008-8-28 17:44:11 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 laoshi 于 28/8/2008 17:26 发表
China Eastern Airline is one of the worst in the world.

They can cancel or change your booking at any time without telling you the change.

If you do not call them to check your booking and that  ...

So who did you vote?  I think most other airlines are very good apart from China Eastern and Air China.  I had some bad experience with these carriers.  I would not fly with them again.

斌伟 2008-8-29 16:37:06 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我是乘坐国泰过来的。

想试试新航。

GeeWhatever 2008-9-9 14:25:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
选 的新行。价格不错, 服务也还好。还可以将中文。

-CurrySedap- 2008-9-11 16:50:45 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 暴走卡卡 于 2008-7-19 17:06 发表
哪家便宜又安全我就喜欢哪家 就算是伊拉克的 只要安全+便宜..我也坐

strongly agree!!haha便宜又安全

echoyao 2008-9-12 10:55:51 显示全部楼层 来自: LAN
坐啥都好,千万不要坐虎航啊。我被它害惨了。

lmn1128 2008-9-14 14:34:30 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Of course Singapore!

8view 2008-11-8 09:38:32 显示全部楼层 来自: LAN
以前坐過Singapore Airline感覺還不錯,這一次坐非凡航空,不知道怎樣

jj77665 2008-11-30 21:20:25 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
东航服务和食物都比较差,更严重的是飞机在学生假期期间经常误点,偶07坐过一次,回上海在悉尼迟飞45mins,从上海浦东回Mel迟飞1hrs.
服务态度和日航差的很大,空姐素质相当一般,笑比哭还难:Q

浪沧孤客 2009-1-4 21:49:03 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
东航的空姐比我高,又漂亮,我自卑

Rang 2009-1-30 18:05:16 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
国内航空公司没有那么差吧?关键这些公司比海外公司便宜.日本,新加坡等航班转机太非时间,也就是浪费钱.

说点什么