快捷登录

1年半的专业怎么移民

nini 2009-10-13 21:34:47 阅读 5065 来自: 澳大利亚
小女子想请教一个问题,我的专业是1年半的bachelor of marketing,今年毕业,请问毕业后可以申请那个18个月的工作签证吗?
如果不能,那我如果再读1年的master of accounting, 能拿到那60分的专业分吗?
(0)
nini

发表回复

评论列表(18条)

b04062017 来自: 澳大利亚

在网上搜一下什么是“两年政策”。。。。就知道了。。。。
回复 · 2009-10-13 21:37:00
csc40 来自: 澳大利亚

小女子想请教一个问题,我的专业是1年半的bachelor of marketing,今年毕业,请问毕业后可以申请那个18个月的工作签证吗?
如果不能,那我如果再读1年的master of accounting, 能拿到那60分的专业分吗?
nini 发表于 2009-10-13 22:34

不可以。
不能。因为MARKETING 和ACCOUNTING不紧密相关。
回复 · 2009-10-13 21:40:15
浪沧孤客 来自: 澳大利亚

嫁人
回复 · 2009-10-13 22:05:41
hobart0001 来自: 澳大利亚

两个专业要相关 不然是不能的
回复 · 2009-10-15 07:11:22
vivian1990 来自: 澳大利亚

5# hobart0001

那么怎么叫相关呢?
回复 · 2009-10-15 08:24:13
小狼牙 来自: LAN

回国吧,有那两年的钱和时间,不如回去自己做生意或者找关系再或者考公务员
回复 · 2009-10-15 09:00:23
nini 楼主 来自: 澳大利亚

3# csc40

请问一下,如果是LZ的这种情况,50分的专业分总该能拿到吧?
回复 · 2009-10-16 09:24:03
Arufunce 来自: 澳大利亚

1# nini

可以,我最近就这个问题咨询过移民律师(2周之前)

巧的是,我也是问的1.5年accounting   +1年marketing

移民律师说可以,它们同属商学院课程,算是相关的,只要总时间大于等于两年(连续读书,中间不要间断)
回复 · 2009-10-16 10:29:57
csc40 来自: 澳大利亚

1# nini

可以,我最近就这个问题咨询过移民律师(2周之前)

巧的是,我也是问的1.5年accounting   +1年marketing

移民律师说可以,它们同属商学院课程,算是相关的,只要总时间大于等于两年(连续读书, ...
Arufunce 发表于 2009-10-16 11:29

我不知道你是問哪裡的移民律師。就我知道的而言,必須要證明2個專業“緊密相關”,不是簡單的相關。這是在移民局網站上是寫著的。會計和營銷要緊密相關我想只有在營銷中選擇那些帶"international"的課程才算是緊密相關。

當然了,最終解釋權在移民局那邊,最好還是問移民局到底緊密相關與否比較好。
回复 · 2009-10-16 11:33:02
12下一页