快捷登录

短租是什么意思啊?

ziliposy 2009-10-20 16:47:51 阅读 4810 来自: 澳大利亚
是因为房客回国 然后临时租给另一个人么? 那房客的东西放在哪儿? 怎么收房租? 合法么?
(0)
ziliposy

发表回复

评论列表(5条)

boyd 来自: 澳大利亚

唐僧:悟空,你变成套套吧,今天为师要亲自收拾这个女妖精。

唐僧:悟空,你变成伟哥吧,今天为师要亲自收拾这个女妖精,直到她求饶。

唐僧:今天好无聊……悟空……你变成女妖精吧……

唐僧:悟空,为师已经厌倦这种生活了……你把我变成女妖精吧

唐僧:悟空,你今天变成为师吧!

唐僧:悟空,你今天不用变了…
回复 · 2009-10-20 17:07:57
小狼牙 来自: LAN

楼主你问这些问题都是需要跟租给你房子那个人商量的。
合不合法我不知道唉。。。貌似法律应该不管这些吧,但是你入住要经过其他housemate的允许,嘎嘎
回复 · 2009-10-20 17:18:38
ziliposy 楼主 来自: 澳大利亚

3# 小狼牙

我不是要租房子   我就是了解了解  大家一般都是怎么处理的
回复 · 2009-10-20 17:22:57
ziliposy 楼主 来自: 澳大利亚

顶啊顶 就没人能给我一个权威点的答案吗
回复 · 2009-10-20 20:08:34
V.Club 来自: 澳大利亚

If u rent the house from Agents, u need to get their consents be4 unregistered move in. Otherwise simply need the consent from ur perspective landlord. Hope that helps. Cheers.~
回复 · 2009-10-31 15:14:12