快捷登录

98 Toyota Camry[Auto] $5500(已售)

kimdongsun 2009-10-23 18:24:52 阅读 5100 来自: 澳大利亚
Release Year: 1998    Colour: Green
Maker: Toyota            Power Steering: Yes
Model: Camry             Air Condition: Yes
Transmission: Auto     Power Window: No
Price: $5700               Power Door: No
Kilometers: 180169    CD/Tape: CD
Engine: 3.0                 Alarm: Yes
Body: Sedan               Rego until: March 2010
More Information:
Air bag, 4 door, 5 seat, Excellent Driving Condition
8月份在KMART更换全部四个轮胎,全新,$125 for each。放假回国见女友,开销预算较大,无奈舍弃心头所爱,希望有识货的人把它带走。有意者与我联系,信誉至上,眼见为实。本人诚意卖车,非诚勿扰。联系电话:0403543489,QQ:119817063。
(0)
kimdongsun

发表回复

评论列表(32条)

Adam 来自: 澳大利亚

和我一样的诶。。我的刚13万 呵呵~  的确是不错的车 哦也·~
myff5201314 发表于 2009-10-23 20:11

他的能跟你比吗?哈哈
回复 · 2009-10-23 19:18:16
huhu1 来自: LAN

我以前的车也是在这个caryard买的
回复 · 2009-10-23 19:25:21

5# Adam

差不多呀。。挺不错的 恩~  你可以考虑 哦也·· 听说你今天出去玩了。。呵呵~
myff5201314 发表于 2009-10-23 20:22

呵呵 你的车太好 我消耗不起。。。
  你家还窝一美女啊 咋不听你说类
回复 · 2009-10-23 19:30:47
huhu1 来自: LAN

northhobartmotorco
回复 · 2009-10-23 19:30:57
00songsong 来自: 澳大利亚

有幸坐过一次这个车, 发动机如航天飞机引擎般牛比, 感觉和02年的SAAB差不多
回复 · 2009-10-23 19:47:27

9# Adam

那你看看。。怎么能轻易让你知道呢 呵呵··
myff5201314 发表于 2009-10-23 20:46

赶紧的 把车卖了 换一双门 跑车 哈哈
回复 · 2009-10-23 19:49:11
wsqbxs 来自: 澳大利亚

我草啊 哥们你这车太帅了, 怎么保养的这么好
你到早贴出来啊  早一个星期贴出来这个价我绝对买了!!!唉
回复 · 2009-10-23 19:50:48
kimdongsun 楼主 来自: 澳大利亚

多谢各位的关注!本人也是爱车一族,此次卖车实属无奈之举。还是那句话,眼见为实,试驾才真。
回复 · 2009-10-23 19:58:38

水了那么多 还是帮LZ顶顶吧。。。。
回复 · 2009-10-23 20:05:38
1234下一页