快捷登录

送领导礼品送什么

luxuejiao 2009-11-13 12:07:09 其他 阅读 2929 来自: LAN
回国打算给同事送点纪念品什么的,但是又不知道该给上司送什么,不知道大家有没有什么好的建议,我的领导是个男的40左右,不想太薄了,但是太贵的我又没钱,最好在70-80刀左右吧,或者有塔州特色的也行,谢谢各位了
(0)
luxuejiao

发表回复

评论列表(15条)

Spearmint 来自: 澳大利亚

袋鼠皮?
羊毛皮?
羊毛被?
国内冬天很实用
回复 · 2009-11-13 12:51:23
johnnie 来自: 澳大利亚

澳洲‘脑白金’啊。
回复 · 2009-11-13 13:54:52
luxuejiao 楼主 来自: LAN

2# Spearmint

谢谢阿,在city能买到你刚才说的东西吗?
回复 · 2009-11-13 14:54:23

3# johnnie

那是什么东东阿?
回复 · 2009-11-13 14:54:45
Spearmint 来自: 澳大利亚

city 有家ugg的店里有卖羊毛皮,羊毛靴什么的(Mountain design斜对面)
周六的salamanca也有卖羊毛皮和袋鼠皮
羊毛被是city HS里的最合算(个人认为)
经常打折
但是最好是挑made in australia的
还有就是这边的鱼肝油也满出名的
在city的friendly care和chemist warehouse都有
回复 · 2009-11-13 15:02:08
铁竹 来自: 中国上海

有家店里离公交总站大概步行10分钟左右,路名忘记了,应该离开伊丽莎白大街不远,店名叫sheep skin,各种羊皮制品都有卖,一块羊皮大概110左右,UGG鞋子大概100左右。
回复 · 2009-11-13 15:41:45

谢谢楼上的两位。我周一就去看看
回复 · 2009-11-13 16:50:29
rambler 来自: 澳大利亚

tasmania rain
回复 · 2009-11-13 17:06:36

9# rambler

hope it will rain before i leave, it's too hot these days haha
回复 · 2009-11-13 17:23:32
12下一页