快捷登录

sandybay 海景大房 $90 短租

VovO 2009-11-29 15:03:43 阅读 2613 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 22 Nicholas Dr
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 90
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2009-12-16
房屋来源: -
联系人: Sophia
手机号: 0439765062
微信:
房子是一套海景别墅,这间房间算是最好的了~~ 总共三层楼~~ 但是只有三楼和2楼有往来~~
房间很好的,很大,落地窗+无敌海景阳台~~~
家具齐全~~
家里厨房和厕所都很干净的~~~
房东很好说话的~~主要是我们家的居住氛围很好,室友很团结友好,平时棋牌麻将等休闲活动一应俱全,车库有乒乓球桌(可用)~~~
2楼有个吧台和两台钢琴+电视机~~
QQ: 61490124   欢迎看房 最好是电话和直接来看房…… Q来Q去让我这张笨嘴玷污了好房子~~ 房子比我口才好多了…… - -|||
急出租,价钱和长短租否都可商量~~
(0)
VovO

发表回复

评论列表(11条)

Azalea 来自: 澳大利亚

可以长租吗?
回复 · 2009-11-29 15:16:32
VovO 楼主 来自: 澳大利亚

e.jpg d.jpg c.jpg b.jpg a.jpg
回复 · 2009-11-29 17:09:47
LAINGOODGUY 来自: 澳大利亚

ding
回复 · 2009-11-30 17:43:43
狮子座 来自: 澳大利亚

好房子
回复 · 2009-11-30 19:59:15
3pigs 来自: 澳大利亚

景色真不错
回复 · 2009-12-1 19:18:04
LAINGOODGUY 来自: 澳大利亚

可以短租一周吗,可以给多点价格
回复 · 2009-12-4 23:26:04
ekin_ju 来自: 澳大利亚

这个房子无敌了~~~~
回复 · 2009-12-5 09:50:59
VovO 楼主 来自: 澳大利亚

7# LAINGOODGUY 哪一周呢?
回复 · 2009-12-5 11:19:15
lanxinlin 来自: 澳大利亚

9# VovO

我最近想到hobart旅游, 可以短租么,大约圣诞节前后,或者 Feb 5 to10,您看可以么
回复 · 2009-12-8 22:08:32
12下一页