快捷登录

杰克打工历险记(给点塔币买个地摊卖下东西)

jackce 2009-11-29 22:47:59 阅读 1393 来自: 澳大利亚

烈日当空,深山老林中,野草过腰,风一吹,发出嘶嘶撕的声音,这边嗖的一声,野兔窜进了草丛。那边噗的一声,袋鼠跃进了灌木中。深处,Devil和蝮蛇也在寻找着他们的目标。这里,暗藏着杀机,毙命也就在弹指之间。一旦进入,不是猎人就是猎物。农场主把我们带到这里,交代了干活细节,言语间,他很仓促,每句话都带着千万别XXXXX,否则XXXXX。我从他眼神可以看出他的慌张,他必定很少来这个地方。最后,他说黄昏前会来接我们,然后匆匆地跳上了车,丢下了一个医药箱便踩油门飞快走了。。

我们面面相觑,打开手机一看,信号不在服务区内。嗜血蚊子不要命般地往脸上,手上,脚上冲,好似要把血吸干一样,它们很久没闻到这么新鲜的血了。一个同伴哭了,他说他要回家,他拿起手机拼命的按,我们告诉他这没用。他说他受不了了,他狂奔起来,是的,他在寻找农场主,他喊着他的名字,可是,传来的是一声声的回音,那头的一群乌鸦被惊动着,嚎叫着飞走了。他抱头痛哭,我们跑过去安慰他,劝他收拾心情赶紧把活做完走人。

我们走到农地里,还好,这里用铁丝围起来的,里面干活还是很安全,我们一鼓作气的把这片地给干完了。

太阳下山了,天也渐渐暗了起来,穿过草丛,你可以隐隐约约地看到一双双眼睛在盯着你。我们几个背靠着背站在一起,手里握着铁锹和木棒,不容得一点分神,盼望着农场主的到来。

人有三急,我和他们说去后面田地里解决,当中一个同伴说我一个去他们不放心,我跟他们表明说没事,我会take care的。当我提起裤子时,忽然间,冷风突起:定睛一看,好家伙!浓眉大眼,身圆体胖,挥着一对迷彩翅膀。。一股杀气迎面扑来,来者不善,我心里禁不住暗涌出一个冷颤。这厮轻功了得,踏着青草,纵身一跃,竟然腾空到我头顶上。吾命休矣!说时迟,那时快,我本能反应,帽子一脱,以45度角方向用尽吃奶的力顺劈过去。一举中的,他狠狠的摔在了地里。我深深的呼了一口气,真险!确认他昏死过去后,我便转身儿走,没走几步,这厮一个鱼跃,往我的脖子上猛冲过来, 我一个格挡,化解了他这次攻击。我和他直面相对。

我:你是何方神圣?

他:江湖险恶,我从来不会留下我的姓名。

我:不肯留下姓名,就留下你的人头.

他:我一身孤独,跟我相依为命的就只有这个人头。你想要这个人头,只怕没有那么容易!

我:好,是你逼我出手的,我要用你的鲜血染红这片大海。

他:我一身漂泊不定,就像汪洋中的一叶孤舟,早已将生死置之度外,

我:好,既然这样,你就别逼我出。。。。

没等我说完,这厮居然先手偷袭我了,眼睛,脖子,后脑勺,处处要害,招招要命。他似乎识破我的破绽,我没有还手之力,只有招架之势。我抱头飞奔,大呼救命,我的同伴见状纷纷上前相助,那知,就算我们几个合力也不是他的对手,敏捷的身手,忽上忽下,打得我找不着北。2分钟过去,进入狂暴状态,攻击力增加30%,完全是针对我一个人,无视掉我的同伴,好像要来个玉石俱焚,两败俱伤。

就在这个人命关天的时刻,我的队长大吼:“Jack,你速度拾起工衣,蒙头遮脖,伏地躺下,等下可能会有点痛,但痛过去就美好了。。。” 那时形势危急,我照做了,蒙头遮脖,伏地躺下,只感觉到,有铁锹和木棍一顿猛落在我头上,我昏死过去了,不知到什么时候,他们给我服了点水,我慢慢的睁开了眼睛,头部隐隐作痛,我微弱的问道:“他。。。。死。。。。了吗?” 我们同伴含着泪,纷纷点头:“恩,死了,就在你的身边”。我斜过去看了一眼,真的死了,太残忍了,居然把他的翅膀给扯下来了,不就是一只蜜蜂吗?你们何必出这么重的手?我们不是生活在和谐的社会吗?。。。。。。。

(待续。。。。)

本故事根据Jack打工经历改编,如有雷同,纯属你抄我的 ^-^

蜂蜜虽甜,但塔斯马尼亚的蜜蜂还是有比较强的攻击性,去野外郊游的童鞋记得别去招惹它们哦,小心它们追你九条街。。我就是血淋淋的案例啦
(0)
jackce

发表回复

评论列表(3条)

rudd 来自: 澳大利亚

huchebadao
回复 · 2009-11-29 23:10:36
dulan1981 来自: 澳大利亚

阅~
回复 · 2009-11-30 09:59:50
350126343 来自: 澳大利亚

哎。。。