快捷登录

离岛10成新生活用品超低价大甩卖 代友发帖

vvlv 2009-12-19 15:02:21 阅读 3668 来自: 澳大利亚
本人的好友只在这里三个月就要回国了,所以很多物品都基本十成新,但是又不能带回去,所以超低价甩卖。
朋友的联系方式0401618671 (Bella)qq592452389
最好自己取货
地址 24 Brinsmead Road Mount Nelson 7007
其他还有没来得及贴图的communication book 一本2澳元 女士泳衣泳帽泳镜一共3澳元
(0)
vvlv
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

发表回复

评论列表(13条)

vvlv 楼主 来自: 澳大利亚

枕头内胆     台灯    菜刀  已售  ::zt83::
回复 · 2009-12-19 16:27:15

communication book 已售::zt83::
回复 · 2009-12-19 16:45:54
business_man917 来自: 澳大利亚

东西看起来都很新啊。
回复 · 2009-12-19 20:30:14
johnnie 来自: 澳大利亚

很便宜!顶了。楼主你朋友的QQ加不了啊。
回复 · 2009-12-19 20:49:18
ivylau 来自: 澳大利亚

我要迷你插座!!還有嗎?
回复 · 2009-12-19 22:11:48

回复 5# johnnie

呵呵,打电话问吧  方便快捷
回复 · 2009-12-19 23:46:46

回复 6# ivylau

呵呵,不知道啊,请打电话问吧::zt67::
回复 · 2009-12-19 23:48:20
ccrrff 来自: LAN

莫非是DEAP挂了?
回复 · 2009-12-20 12:04:19

回复 9# ccrrff

::zt5gif::   无言之中,我同学学习可是一级棒的哦,deap 拿个D 没有问题滴
回复 · 2009-12-20 12:34:02
12下一页