快捷登录

其他 关于倒机的行李问题~~~(我是新人,求大家帮帮忙~~)

tyw4000 2010-1-5 16:52:03 显示全部楼层 来自: 中国广西玉林
我买了2月8号的  全程澳航 行李才能全是40kg···   但是票价巨贵 7800  第一次飞···只能这样了

St.Michael 楼主 2010-1-6 22:40:08 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
::zt17::呜呜呜~~~我的是8260的票~~~还是国加澳~~~~悔恨死~~~~~惨啊惨啊惨啊~~~
我咨询的全澳航的票要10000+

东乐 2010-1-7 11:31:35 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
回复 1# St.Michael

我也有 同样的问题啊 头都快大 了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    每天都很纠结 很崩溃   
   我比你更倒霉 我坐大韩  因为人是一个 旅行社的姐姐 跟她们一起去悉尼 她们是旅行社我的行李可以放在团队里 不会超重
   可是 从悉尼 到霍巴特 我就很崩溃啊

xiaom 2010-1-7 11:35:09 显示全部楼层 来自: 中国安徽安庆
月底去hobart的联票已经买不到了。。。

St.Michael 楼主 2010-1-8 16:14:28 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
呜呜呜呜呜呜~同是天涯沦落人~~~
::xt18::
我也是一个人走啊~唉~~看看海运吧还是~

雪莉 2010-1-11 00:45:20 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
我想问一下哦,国内有澳航联运到霍巴特然后行李中途不用取的那种航班么?通常都是从哪里走?我看到官网上都是上海到悉尼到霍巴特,但是打电话咨询的时候说是有北京到墨尔本到霍巴特的澳航联运,我就纳闷呢,官网都没有耶。。。第一次走真的好担心

dhcgdhcg 2010-1-11 00:53:49 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 16# 雪莉

看你这个MM挺漂亮又是老乡就回复你一下

不论哪种联程票到澳洲都要提行李,最好是到悉尼转机到HOBART,可以30公斤吧,
                                       墨尔本的太严了,23就23kg不叨,而且还是印度银,叨叨也叨叨不清

雪莉 2010-1-11 02:12:21 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
回复 17# dhcgdhcg

真的假的。。。难道一切都是骗局。。。我真的不想取行李。。。拖不动不说,被罚钱就惨了。。。呢个订票的明明跟我说可以不取行李的。。。骗子。。。老乡见老乡,两眼泪汪汪啊。。。

dhcgdhcg 2010-1-11 02:29:50 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 18# 雪莉

我是山服定的票。到澳洲要转机去hobart,坐的quantas,说好30,结果到了墨尔本变了卦

只要转澳洲本土航班就得提行李

雪莉 2010-1-11 15:21:04 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
Dei,总的来说特们都是骗子
我就想买个全程澳航的
不知道会不会面对相同的问题。。。
愁死了。。。
这地方真不方便。。。

说点什么