快捷登录

其他 关于倒机的行李问题~~~(我是新人,求大家帮帮忙~~)

sharonzheng 2010-1-22 13:21:11 显示全部楼层 来自: 中国北京
可以现在单加个行李钱,也就40澳币左右
tata 发表于 2010-1-3 16:39

请问哪家航空公司可以单加行李线,40澳元可以加多少啊?

byron 2010-1-22 20:41:36 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
还有一个歪招,是没办法的办法,到达悉尼或猫奔机场时,先将一半的行李放在寄存在机场或放在朋友那里,达到hobart的时候,顺便就买好第二天往返悉尼或猫奔机场的机票,再跑一转。
这个往返票,在一百多澳刀,可能和罚款也差不多了。;P
所以,思来想去,正道还是交罚款。就是在你从澳洲国内机场准备到hobart,check in 的时候,称行李,超重,交钱。一般吧,超重5公斤,罚款在30澳刀左右(我的经历)。超过更多的,可以按此比例估计。:)

nitefire 2010-1-29 14:37:58 显示全部楼层 来自: 中国北京
大家同学啊, 我2月11到hobart,买的国航+ quantas的票,8300元。43KG+ 23KG。

yimei 2010-1-30 02:17:54 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
JESTAR 可以买行李的,我就买40KG 的,从墨尔本到朗塞 1086块RMB ::zt12::

yimei 2010-1-30 02:18:48 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
上面的同学,你们的票价都是一年往返的价格吗?

Cullen 2010-1-30 02:21:58 显示全部楼层 来自: 中国上海
阿门

St.Michael 楼主 2010-2-9 11:00:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我到了~~报个到~~还有总结下关于我的行李罚款~~
本人大冒险~托运的带了40kg~Q的飞机~超重了17公斤~
没有被罚~::xt029::~不过就差一点点被罚~就差一点点~已经叫我交钱了~
我软磨硬泡了半天~最后主管来了~说了半天~他最后大发慈悲给我特批了张条~~~
强烈建议大家不要超重!!~~~我这个我觉得纯粹属偶然~运气太好太好了~
手提行李没关系~而且多带几个包包也可以~我就是5个随机的~(一个是腰包~)
总之~全线大超重~
上帝保佑啊~~~太走运了~~

business_man917 2010-2-9 11:04:05 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 27# St.Michael

您这真不是一般的走运啊!

St.Michael 楼主 2010-2-9 18:31:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
呵呵呵~是啊是啊~~~开心ing~~

guluguluoo 2010-2-23 17:52:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
同看

说点什么