快捷登录

近uni 好房长期出租 (share room) 62.5刀 /周

fish1301 2010-1-14 18:42:49 阅读 3699 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 36 proctors road dynnyrne near commerce
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 62.5刀 /周
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2010-01-16
房屋来源: 大学
联系人: Irene
手机号: 0402937835 (prepaid Optus)
微信:

(代朋友发帖)
长期出租一个大房间(share with another girl),家具齐全,地理位置优~
距离学校超近 步行5分钟就能到ELC   海景房 适合喜欢清静的女孩子
室友是喜欢安静的女生,学习比较用功~~~

即1月16日起租  租金62.5   (水电网share)  欢迎来看房

地址:36 proctors road dynnyrne  
联系电话:0402937835   
QQ: 26295037 请注明租房
照片就不放了 欢迎看房 眼见为实

谢谢
(0)
fish1301

发表回复

评论列表(15条)

fish1301 楼主 来自: 澳大利亚

沙。。。。。。。。。。。。。。。。。。。发
回复 · 2010-1-14 18:43:25
EdwardXu 来自: 中国山东青岛

好房啊. 可惜不是单人住的..
回复 · 2010-1-14 18:47:55
business_man917 来自: 澳大利亚

这价格……无敌了……
回复 · 2010-1-14 18:48:52

有助于提高沟通技巧:lol
回复 · 2010-1-14 18:49:29

这价格……无敌了……
business_man917 发表于 2010-1-14 19:48

谢谢LS,价格确实比较的“无敌”了
~~~~~
回复 · 2010-1-14 18:54:53
ccrrff 来自: 澳大利亚

TUU的房子可以一间2个人住?? 希望LZ不是忽悠新人。
回复 · 2010-1-14 21:57:37
harvey1988 来自: 澳大利亚

男生要不要啊
回复 · 2010-1-14 22:01:21

可以的,因为不是很严格的,一直是2个女孩子住的
回复 · 2010-1-14 22:09:29
zttzwamd 来自: 中国河北保定

为什么没有男生。。。 诶
回复 · 2010-1-15 00:33:15
12下一页