快捷登录

返回列表 发新帖

网络 性价比最高的网络

byron 2010-1-17 19:34:45 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

回复 10# bluesky

你不能拿一个公司的ADSL1去比另一个公司的ADSL2,应该是同样的moden去比同样的

aanet 的ADSL1
512k Totally Unlimited^ $ 39.95/mo No Limit

1.5M Totally Unlimited^ $ 89.95/mo No Limit

exetel的ADSL1
512K  TL-BU   $42.50  Unlimited     Unlimited

1.5M   TL-C4   $85.00   Unlimited  Unlimited   
如果你用512k觉得不爽,太慢的话,一个月后你就可以换成1.5M。aanet公司的半年以后才能换。

aanet 的ADSL2
ADSL2  $ 39.95/mo 75 GB + 75 GB    (150G)

ADSL2  $ 89.95/ 150 GB + 150 GB   (300G)

exetel的ADSL2
NF/22IncTel  $35.00    30 +  60 gbytes   (90G)

NF/23IncTel  $50.00    70 +  60 gbytes   (130)

楼上你说“这个公司的网络价格太高,一点也不合算的。还不如netspace。”
现在你看到底是哪个公司合算呢?其实,总体上是差不多的。
你肯定是没仔细查询

bluesky 楼主 2010-1-17 20:59:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

ADSL2还不是没有AANET的合算吗!再说没有必要换速度吧,一开始申请高速的不就好了吗!用得着这么麻烦吗?

jj7528 2010-1-17 21:03:30 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
ADSL2还不是没有AANET的合算吗!再说没有必要换速度吧,一开始申请高速的不就好了吗!用得着这么麻烦吗?
bluesky 发表于 2010-1-17 21:59

你这么懂还问什么!

byron 2010-1-17 21:40:17 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
bluesky 发表于 2010-1-17 21:59

老兄,你看清楚了再说啊。高速和低速的,一个月相差几十块钱呢。  

你既然不在乎钱的话,那你还发什么帖子问什么“性价比”呢,管他哪个公司,直接选最贵的流量最大的就完事了。

bluesky 楼主 2010-1-18 07:46:27 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 14# byron

这年头谁还用512kb的啊!所谓性价比就是价格和性能的综合比,有没有搞清楚啊?!

bluesky 楼主 2010-1-18 07:49:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 13# jj7528

因为想看看还有没有更好的plan,看样子也没有了。

byron 2010-1-18 21:51:05 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复  byron

这年头谁还用512kb的啊!所谓性价比就是价格和性能的综合比,有没有搞清楚啊?!
bluesky 发表于 2010-1-18 08:46

谁说这年头没人用512k啊?在国内,你的说法没错。但在这里,这个“发达”国家,只装ADSL1,用512k的大有人在。我周围的工友,家里装512k的就有3个。除了电话号码不支持ADSL2的原因外,毕竟一般的网上应用,512k足够了,想看大片,晚上挂机下载就行,反正不限流量不减速,而且,与1.5M相比,一年可以省下4百多元。这对于学生来说,就是一个月的房租啊。当然,不在乎这几百元的就无所谓了。

说点什么