快捷登录

急求2个卡皇(信号增强器)

cheshujian 2010-1-24 19:46:08 阅读 5955 来自: 澳大利亚

本人急求卡皇2个(信号增强器),牌子不限,能用就行!谢谢各位啦!
(0)
cheshujian

发表回复

评论列表(20条)

cheshujian 楼主 来自: 澳大利亚

本人手机:04 0274 6261 (optus)
qq 595 988 451
回复 · 2010-1-24 19:46:51
roc300 来自: 澳大利亚

帮顶了。。。::zt10::
回复 · 2010-1-24 20:17:54

再顶!
回复 · 2010-1-24 20:19:13
cklee0 来自: 澳大利亚

y dun u buy at ebay?
au30 oni..include delivery
回复 · 2010-1-24 20:34:32
大牛 来自: 澳大利亚

鄙视用这个偷网络的!不过也好,用的多了,学校也就禁了,跟迅雷BT一样
回复 · 2010-1-24 21:28:00

回复 6# 大牛

你以为你多正经啊?我看你还不是每天偷偷看雅蠛蝶,打飞机当王牌飞行员。我要是能办到学校的卡,也不用这样子啊。明明被录取啦,却要等开学才能办卡。还有,国际学生(尤其是中国大陆的)被该死的塔大坑的已经够多了,明明把卫生做的很干净,tuu还要罚你150刀,换做是你,你什么滋味啊?一年交个10万学费,10万生活费,就是来这边受歧视的啊?用用网还这么多废话,你是监察部长还是中纪委书记还是司法部长还是最高人民检察院检察长还是最高人民法院院长还是国家知识产权局局长啊?又不是用你家的。
回复 · 2010-1-24 22:02:00

回复 7# cheshujian

你要是觉得塔大有问题,可以转学。要觉得TUU有问题,可以告它,但是你偷学校网络,我不知道澳洲这边算不算违法,但这是你的不对。我能说的就这么多,你要用就用,反正要抓就抓你。
回复 · 2010-1-24 22:30:28

回复 8# 大牛

你还抓我?你是公安部部长总警监啊,警号000001啊?还抓老子?tuu我和我兄弟投诉过了,要是有用的话还要交钱吗?我当然觉得塔大不好,但是人在屋檐下,不得不低头!我不对?在澳洲这么多歧视华人的案例,鬼佬把华人杀了也不过几年徒刑,你不去说他们,我交了那么多钱给塔大,塔大拿去赞助达赖喇嘛,我用下学校的网就叫我不对?还有公理没啊? 还有,这个世界没有对与不对,你有实力有背景有本事,你就对!
回复 · 2010-1-24 22:43:07

回复 9# cheshujian

老兄,不是说谁对谁不对,你这样只会搞的恶性竞争,你装,把别人的网扯过去,弄的对方也装,大家都装,学校的外围网就那么一块,早晚弄到学校把外围的无线全部关了,有什么意义?算我多说,你也不必太激动,至于TUU,前年我住的时候扣了我180,大家都这样,不光你一个,杀老外想法不错,回国杀,山东每年死大约20-30个棒子和鬼子,只要你手够狠,在自己的国家杀外国人一点问题没有.你要真想从学校网络抠点什么,就把BT和迅雷禁止给破了,反正每月3000G的流量不下也浪费,每晚12点到凌晨5点开放,你能把这个破了,算是给留学生立了大功。用Wifly-city抠网络,损人利己,学校没有损失什么,覆盖面就是那么多。
回复 · 2010-1-24 22:55:05
123下一页