快捷登录

卖 二手笔记本和台式机各一台+二手打印机~~

fish1301 2010-2-10 16:47:19 阅读 5178 来自: 澳大利亚
CUP: AMD Athlon(tm) 64 X 2 Dual Core Processor 4000+ 2.10 Ghz
内存: 2G (2x1G)
硬盘:40G 7200转硬盘~~ (外送一个20G的硬盘,不知道转速多少)
显示器: 飞利浦190B  19寸 普通屏 液晶显示器 (19寸的屏幕,做assignment 看片子,远比笔记本15寸的爽啊)
机箱+键盘+鼠标
没有光驱,因为现在貌似用DVD的人不多吧。系统有备份过,可以直接安装无需光盘
显卡是主板上自带的Radeon X1200 显卡,在那个时代里 这个是最强悍的整合显卡了。当然要拿来玩大型3D游戏是吃力的、

整套机器,系统很稳定的,用了一年多了,没有什么问题。 适合咋家里做作业,看片子。
整套 $450  只接受小刀,如果觉得贵了的,就不用来问了,这个算是公平价格了。
喜欢游戏的朋友,我能送一个罗技的手柄~~

如果有人要我这里有 一块  ATI 4350 (512m)的独立显卡,这个玩一般的游戏都不会有问题。 外加50刀
一起去 一口价480 刀不还价

另外,还有一台的笔记本
华硕的机子,国内的行货,用了3年了,
CUP是赛扬的芯片,不能和现在双核的比,但是看片子,做作业,听歌,绰绰有余,比现在的上网本快多了
内存:1G
硬盘:40G硬盘
显卡: nVIDIA GeForce 7300 的显卡,这个比现在的整合显卡只强不弱,所以,我拿来踢实况足球,也能跑得起来
DVD:双面刻录的DVD 刻录机 (平时很少用DVD刻盘,看片,所以 激光头寿命应该还不错)
机器自带内置无线网卡 15存的机器,稍微有点重。
电池良好,充满后至少可以用2个小时。
华硕机器一个特点就是散热出色,不容易因为过热死机~~
键盘成色稍微差了点,但是机器非常稳定。所有的系统驱动盘都在。
感兴趣的朋友  250刀

感兴趣的朋友可以给我电话,来看看机器再说,真的投缘,价格好商量

Sam  0421236738 (Optus prepaid)

另外,帮朋友卖打印机一台
佳能MP160 三合一,一体机,机器完好,成色新。机器里墨盒大概用了一半。
另外送一套墨
一共 45刀

有意也可以联系我。我就不留朋友电话了。

希望大家帮顶。来踩帖子的朋友也口下留情。希望大家客观的评价,接受大家一切意见和建议~~

谢谢先
(0)
fish1301

发表回复

评论列表(26条)

soju 来自: 澳大利亚

对你的笔记本感兴趣,可以放些图片吗?
回复 · 2010-2-10 16:58:02
fish1301 楼主 来自: 澳大利亚

也可以加我QQ  25539497
回复 · 2010-2-10 18:10:06

我相机没有电了,充电中,明天上图
有兴趣的话可以来看看实物,比较好。我在Regent Street 上
离开学校不远
回复 · 2010-2-10 18:12:42
business_man917 来自: 澳大利亚

感觉卖家很有诚意
回复 · 2010-2-10 18:56:01

谢谢了~~希望能顺利卖了 ,离开的时候不至于被自己的行李压死~~现在看看都怕呀,呵呵
回复 · 2010-2-10 19:03:51

早晨一顶 :)
回复 · 2010-2-11 05:36:33
soju 来自: 澳大利亚

直接去你家看也行,你家地址发站内信给我吧 我没qq
Ps你不是fishy吧?::xt014::
回复 · 2010-2-11 12:18:19

继续顶~~
回复 · 2010-2-11 20:31:04
jhyuan 来自: 澳大利亚