快捷登录

返回列表 发新帖

有没有人打算在朗塞买个房子?

andy-xu 2010-3-22 11:13:01 显示全部楼层 来自: LAN
12-15万就想买个小UNIT啊....难哦。L也许真的可以吧...

而且买房成本其实不低.买房永远是房子+装修总和.你别想着买个2手房就能住的,除非是帮你装修好的(当然,装修费已经算在总价里了),不然你永远要给, 而且.每年的管理费,地税(出租的话),COUNCIL RATES.超过2000是很轻松的事.就算不贷款,也需要大概40-50/周.算上贷款的话.20万的话是.....1200/月的利息,还不算本金哦。

20万的房子,在HBT最多也就2房1厅,想靠房租来顶利息,不太可能滴.

andy-xu 2010-3-22 11:13:11 显示全部楼层 来自: LAN
附加1点,买20万的房子的话,加上装修,怎么也要23万了

andy-xu 2010-3-22 11:29:17 显示全部楼层 来自: LAN
如果你付全款的话,就只有地税,律师费,council fee,加起来差不多2000块左右;小unit的话,可能 ...
LJHooker 发表于 2010-3-19 16:16

假设20万的房子,光stamp duty就要56XX了,加上地税,律师费,council fee,怎么也要到7000的.

jing100123 2010-4-1 19:27:36 显示全部楼层 来自: 中国重庆
我准备卖了墨尔本的房子去朗塞买,养老不错啊

jing100123 2010-4-1 19:31:01 显示全部楼层 来自: 中国重庆
是啊,10万-100万都有,不过我只想买20万以内就满足了啊,已经看了好多房子了,还没拿定主意,这里可以查找全部的房子http://www.realestate.com.au/buy

bepatient 2010-4-27 12:04:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
现在留学生买房的限制法令又恢复了,提醒一下楼主

说点什么