快捷登录

出售键盘,牛仔裤,牛津字典,全新气垫床,毛毯,无线路由器

water112232 2010-3-21 20:01:48 阅读 4667 来自: 澳大利亚
【按】鉴于本贴所贩卖的某些物品极有可能长期卖不出去 所以此贴长期有效。例如:如果您在2012年的某天看到了这个2010年的帖子。不要犹豫、担心是否还有货,赶快跟我联系。

1. 著名的牛津高阶双解英汉字典 第六版 原价50,现价15$.(已预定)
2.键盘一副,令带接笔记本转接线一个 15$
3.全新气垫床(带充气机,气枕头) 150$
4.七八条牛仔裤, 9成新。 每条10$
5. 毛毯 9成新。  30$
6. D-LINK 无线路由器 dicksmith购买的,原价135$(保修至2012年,损毁后可以直接更换新的D-LINK), 现价115$.

所有货物位于Sandybay学校附近,不负责运送,请上门拿货。

一次性购买2个,赠送中文圣经一本。

联系方式:optus 0423676526
qq: 314759242

因本人白天有课,所以倾向QQ或站内信联系。
(0)
water112232

发表回复

评论列表(15条)

89757 来自: 澳大利亚

送中文圣经一本....说实话给我我都不要
回复 · 2010-3-21 20:14:22
changster 来自: 澳大利亚

这贴子看着眼熟
回复 · 2010-3-21 20:26:43
cfz2296286 来自: 澳大利亚

说句遭围攻的话,我发现女生就是比男生“天真”一些~这是我围观无数卖东西的帖子以后的心得。。。并不是针对楼主啊~~
回复 · 2010-3-21 20:31:55
changster 来自: 澳大利亚

牛津高阶原价为啥是50?
回复 · 2010-3-21 20:37:33
water112232 楼主 来自: 澳大利亚

男生都好狡猾的嘛。
回复 · 2010-3-24 19:21:03
water112232 楼主 来自: 澳大利亚

keyboad.jpg usb ps2.jpg
回复 · 2010-3-24 22:39:07
applechen 来自: 澳大利亚

不错 不错