快捷登录

TP-link连不上宽带

哆啦A梦 2010-4-2 11:20:54 阅读 5004 来自: 澳大利亚
刚刚从国内带了一个无线路由,在国内用着好好的,带过来却无法连上外网。
朋友的无线路由在我家是可以用的,所以网络是没问题的。
换成国内带来的TP-link(市场买的,不是移动专属的)就无法上网了。
之前室友有一个移动的无线路由,在这边没法使用。
有人碰到过同样的问题么?怎么解决呢?
谢谢啦
(0)
哆啦A梦

发表回复

评论列表(16条)

fanboyi 来自: 澳大利亚

还没弄好啊?
回复 · 2010-4-2 11:51:43
ax1128 来自: 澳大利亚

我就是TP-LINK,可以用啊。。。。。。。。。。
你看看是不是ADSL2+的网络,你国内带的是ADSL,所以不能用
回复 · 2010-4-2 12:00:53
xiaom 来自: 澳大利亚

我用的就是TP-LINK 8620 ADSL2+的猫,还有TP-LINK 841N的路由器。。用的很好啊...
回复 · 2010-4-2 12:12:06

reset下你的路由器,用原厂设置看看……
如果你的路由器是802.11n的,试试把无线宽带从300M降下来到150M。
回复 · 2010-4-2 12:14:05
dhcgdhcg 来自: 澳大利亚

设置下你的猫
去网络公司的官网查general setting,上面会教你怎么设置猫
回复 · 2010-4-2 13:16:26
哆啦A梦 楼主 来自: 澳大利亚

回复 3# ax1128

晕,貌似我家是ADSL2+的,太先进了......
回复 · 2010-4-2 14:51:22
ax1128 来自: 澳大利亚

回复 7# 哆啦A梦

也没什么先进的,是你带错猫了吧
回复 · 2010-4-2 15:02:17
哆啦A梦 楼主 来自: 澳大利亚

TP-Link TL-WR340G+,reset好几回了,这回悲剧了
回复 · 2010-4-2 15:06:39

1.检查你的电脑是否限定了IP地址。路由的DHCP功能是否开启。
2、确定是连不上网络还是连不上路由?

一般是设置的问题……把具体的情况包括截图最好发上来,我帮你看看
回复 · 2010-4-2 16:06:17
12下一页