快捷登录

【卖车】1.6L 1990 Toyota corolla 自动档 代友发帖

Easy 2010-4-18 11:34:28 阅读 2938 来自: 澳大利亚
还是代友发帖 1.6 L, 1990 年的,Toyota 的corolla, 公里数181783, 红色

自动档 于local手中购得 车买来之后 刹车片换过 CD机换新了 轮胎全部换新了

买来之后做了service其实就没怎么开过 朋友原本是买了打算学车的 因为家里有事情不得不赶紧回国 所以要卖车

价格是 3200 ono

嗯 还是21号之后请联系车主
Grace  0413393364
谢谢!

(1)
Easy

发表回复

评论列表(11条)

麦兜响叮当 来自: 澳大利亚

看来这卖车属于江湖救急了。。友情帮顶,希望早日找到买主
回复 · 2010-4-18 12:01:23
jackliu1988 来自: 澳大利亚

车子看着挺好的,帮顶。。。
回复 · 2010-4-19 19:21:52
Dennis 来自: 澳大利亚

看起来还不错。
回复 · 2010-4-19 19:39:02
jerry72 来自: 澳大利亚

90年的车,价格有点高。建议lz 降价。
回复 · 2010-4-19 22:08:54
bhteh 来自: 澳大利亚

price a bit high for that year of car. MIght as well getting other car which is better with that price...
回复 · 2010-4-19 23:53:50
business_man917 来自: 澳大利亚

LZ要是不介意降200的话,可以放到周六报纸上,看的人很多,而且要价3000以下的车不收广告费的。
回复 · 2010-4-22 17:16:20
Easy 楼主 来自: 澳大利亚

回复 8# business_man917

嗯  那想问问 咋样在报纸上发广告呢
回复 · 2010-4-22 18:16:58
会飞的猪 来自: 美国

是Grace的车啊,呵呵,你叫她自己打电话去报社登广告就好了,呵呵
回复 · 2010-4-23 00:35:28
potatooo 来自: 澳大利亚

帮顶哦
回复 · 2010-4-23 23:54:12
12下一页