快捷登录

牙医。。拔牙。。给大家参考下。。

单数猪暴暴 2010-4-20 21:49:54 阅读 5077 来自: 澳大利亚
从刚到霍巴特到现在,牙龈上就有个泡,一直没有消,最后发现嘴也张不开了只好寻求牙医了。因为之前听说澳洲牙医贵的离谱,到药房买药看看那些pharmist跟我介绍牙医的时候的表情也知道这个钱哗哗D。。。后来多家考量,找到在hampden Rd上的一家牙医诊所,前前后后拔牙再加补牙一共花费300AUD,想想相对来说应该还算便宜,最重要的是有个牙医会说中文,毕竟不像超市买东西,如果能用中文沟通我相信要方便很多。所以给大家看看有个参考,当然,最好是不要发生我这样的杯具。。。。
(0)
单数猪暴暴

发表回复

评论列表(9条)

vickyinsydney 来自: 澳大利亚

回复 1# 单数猪暴暴

所以,你是觉得那个牙医值得推荐?
有没有那个诊所的名字和电话啊?
谢谢
回复 · 2010-4-20 22:13:30
单数猪暴暴 楼主 来自: 澳大利亚

73 Hampden Rd, Robin,希望对你有帮助
回复 · 2010-4-20 22:27:29

回复 3# 单数猪暴暴

如果有电话,就更好了。谢谢
回复 · 2010-4-20 22:38:13
单数猪暴暴 楼主 来自: 澳大利亚

Battery Point Dental Practice
71 Hampden Rd
03-62241855
回复 · 2010-4-21 09:40:19

thanks heaps!
回复 · 2010-4-21 09:59:33
estrella531 来自: 澳大利亚

up....up.....
回复 · 2010-4-23 11:23:05
LJHooker 来自: 澳大利亚

Thank you very much for sharing!!!::zt6::
回复 · 2010-4-23 12:58:25
byron 来自: 澳大利亚

在Moonah有一个更便宜的,37 Albert Road Moonah ,就是Moonah的华人店的下一个十字路口向右转。我的朋友去拔过牙齿,200刀搞定。老板是香港人,姓袁,会说国语和粤语,牙科技术不错。他的诊所是我去过的预约期最快的。上次我的朋友带儿子去拔牙(他没有医保卡),没有预约,但刚好袁医生有空,马上就做了。感觉他对华人特别耐心。
电话是(03)6228 1470
还有,袁医生这里星期二下午可以看诊到很晚,就是说5点以后还可以服务,星期六上午也开门,比较方便。
希望对同学们有帮助。
回复 · 2010-4-27 21:14:34
00songsong 来自: 澳大利亚

好 ,正好牙疼
回复 · 2010-4-27 21:53:32