快捷登录

开群,让我们行动起来保护自己,组建巡逻队!

飞猪很忙 2010-5-4 00:10:30 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
看到2个帖子都是在自己门口发生的暴力事件。估计是一伙人。
实在气愤不过。

跟小鱼商量,准备组队守株待兔。大家一起行动起来,组成同盟。保护自己。
现在愤怒的有点思路混乱了,anyway,开了个群,先把有此意向的同志们,都号召到一起。在商量后事。
希望斑竹们鼎力支持。
QQ:109657032

起初他们追杀共产党人,我想我不是共产党人,我没说话;
后来他们追杀犹太人,我想我不是犹太人,我没有说话;
后来他们追杀天主教徒,我想我不是天主教徒,我还是没有说话;
最后,他们奔我而来,再也没有人站出来为我说话了。

这段话有点不合适,就像表达一个意思,请不要事不关己,高高挂起。
才来塔州3个月,希望在这里有人脉的同志们多多帮忙。号召更多的人加入进来。
让他们知道,中国人不是好惹的。

QQ:109657032

大神点评(46)

xiaoyualice 2010-5-4 00:13:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
无限量支持!!!!!!我有车,能出车,过几天考完雅思后,能很有空每晚巡逻!!
可惜,我是女的,不够高大威猛。希望有更加多的兄弟姐妹加入我们。
保护大家,保护他们,其实就是保护我们自己!

飞猪很忙 楼主 2010-5-4 00:14:11 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
请大家顺便顶贴啊,不要沉不要沉~~~~~

alexxy 2010-5-4 00:17:02 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
保持帖子不沉

飞猪很忙 楼主 2010-5-4 00:18:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 4# alexxy

谢谢偶一边看书一边刷帖。。。
哎,本来心情挺糟的准备考试,现在更郁闷了。。都什么事啊

ax1128 2010-5-4 00:20:36 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不顶不行
前面我们自己群里有朋友说要放耳埋伏,群殴那帮人。。。。。。。。

飞猪很忙 楼主 2010-5-4 00:23:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 6# ax1128

恩,就在我家门口,2个小前发生的事情。离学校那么近,都敢滋事,可以想象他们的猖狂程度。

有时候,我出去就可以看到学校的警察在我们家院子外巡逻,他们真的太胆大妄为了。

xiaoyualice 2010-5-4 00:26:47 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不顶不行
前面我们自己群里有朋友说要放耳埋伏,群殴那帮人。。。。。。。。
ax1128 发表于 2010-5-4 00:20

你说的群,就是我在的那个群么?你是哪个哦? 群名字?
有兴趣一起参加“自卫队”么?

为什么只有我和飞天猪两个女生在商量,提起?男的都去哪里了?坛主在么?
::xt030::

winter0701 2010-5-4 00:27:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
支持,该出手时就出手~

92523 2010-5-4 00:32:16 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
支持~~~~

说点什么