快捷登录

IPOD TOUCH 换 ipod classic

auxavier 2010-5-13 15:31:43 阅读 2808 来自: 澳大利亚
手上有个8G的ipod touch,有膜,有硅胶套,用了一阵子了,3代的

有了手机了,就想换个ipod classic 用,touch内有部分花钱买的比较实用的APP程序

有兴趣的朋友可以留言或者站短,也可以加QQ:251631635

ipod classic无要求,只要别太破就好,内存自然是越大越好,有兴趣的联系,谢谢
(0)
auxavier

发表回复

评论列表(5条)

宝宝的猫爪子 来自: 澳大利亚

。。。。。。itouch不比Ipod classic好好多了呀~~
为什么要换呀
我还准备买个itouch呢
回复 · 2010-5-13 16:35:29
auxavier 楼主 来自: 澳大利亚

。。。。。。itouch不比Ipod classic好好多了呀~~
为什么要换呀
我还准备买个itouch呢
宝宝的猫爪子 发表于 2010-5-13 16:35

噢,classic音质算是IPOD里面比较好的一个,想换个用用,而且有了IPHONE,要个TOUCH也没意思了阿~呵呵
回复 · 2010-5-13 16:40:52
jennyli 来自: 澳大利亚

还是觉得itouch比较好呵呵,不过各有所好::zt83::
回复 · 2010-5-14 01:36:28

顶起来,有不少朋友咨询,谢谢,还在比较中,不晓得还有谁有兴趣??
回复 · 2010-5-15 11:48:10

晕死,兑换计划夭折,竟然国内的加我聊,聊半天才发现不再一地方!!!额~~还有谁有兴趣想换的阿????
回复 · 2010-5-15 14:26:28