快捷登录

sandy bay地区york store对面,2个半月短租110刀/周,有图

zys123tj 2010-5-18 18:57:03 阅读 2042 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 37 YORK ST
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 110
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2010-06-08
房屋来源: 私人
联系人: Samuel
手机号: 0421041663(optus)
微信:

暂时没图,地理位置俱佳,房间很大,大概有20平,屋子不靠REGERT ST,所以不会吵,虽谈不上整个白天都有阳光,至少也能照到下午3点左右,因为方向面朝海
具体租期可以商量,租期长者优先
PS:白天要上课,下午2点半之后会有人接听

房间照片见之前帖(大房间的)
http://www.youtas.com/bbs/viewthread.php?tid=25007&highlight=
此帖照片中很多东西并没有,但是主要的床垫,柜子,桌子,椅子,HEATER全具备
(0)
zys123tj

发表回复

评论列表(8条)

Juicy 来自: 澳大利亚

回家这么久,好爽啊!
好房子必须要顶~
回复 · 2010-5-18 19:02:59
zys123tj 楼主 来自: 澳大利亚

回复 2# Juicy

没办法,逼不得已,哈哈,把你那图借我用用吧,呵呵,省得我照
回复 · 2010-5-18 19:04:40
Juicy 来自: 澳大利亚

回复  Juicy

没办法,逼不得已,哈哈,把你那图借我用用吧,呵呵,省得我照
zys123tj 发表于 2010-5-18 19:04

{:4_205:}  早删了…
回复 · 2010-5-18 19:10:31

回复 4# Juicy

我运用自己强大的能力找到了,哈哈
回复 · 2010-5-18 19:13:16
sunshine2010 来自: 澳大利亚

短租这个价钱有点贵啊
回复 · 2010-6-4 19:44:08

回复 6# sunshine2010

呵呵,没办法,主要人家短租1个月还好,我这一租就是十周,实在摊得太多了,不过很多也是可以商量的,东西是死的,人是活的
回复 · 2010-6-4 21:21:52
sunshine2010 来自: 澳大利亚

我想从6月28号租到你回来,房租我可以一次付清,但我不交bond金,房租可以便宜一点吗?
回复 · 2010-6-5 10:20:31
麦欣 来自: 中国上海

楼主有QQ么?加一下我把~751606616
回复 · 2010-6-5 12:36:26