快捷登录

买FULL HD电视送SONY PS3

Nick 2008-7-6 15:31:58 阅读 4539 来自: 澳大利亚
朗塞的Harvey Norman最近新优惠活动,
从7月1日到7月31日之间。
来自广告单:“When you buy a qualifying BRAVIA FULL HD LCD TV between 01/07/08 and 31/07/08, get a BONUS 40G PLAYSTATION 3”

想要买的同学快去Harvey Norman看看。

Hobart的Harvey Norman应该也有一样的优惠活动吧。
(0)
Nick
Mao + 1 提供实用信息!加分

查看全部评分总评分 :  +1

发表回复

评论列表(26条)

Mao 来自: 澳大利亚

提供实用信息!加分

虽然我现在买不起...
回复 · 2008-7-6 15:43:59
Juicy 来自: 中国山东聊城

想要啊..::zt69::
回复 · 2008-7-6 15:46:26
Nick 楼主 来自: 澳大利亚

我有看到一台不错的,
推荐给大家看看,
SONY KDL32V4000 32"/81CM    $1799
SONY KDL40V4000 40"/101CM   $2099
现在SONY PS3这边卖大概600左右吧,
那这样电视不就很便宜了。。。
电视,PS3,一个都没有落下
::xt033:: ::xt033:: ::xt033::
回复 · 2008-7-6 16:13:01

如果有多几个人一起买,
说不定还能砍价。。。
::zt85:: ::zt85:: ::zt85::
回复 · 2008-7-6 16:16:27
Joey 来自: 澳大利亚

之前JB Hi Fi 也有同樣的推廣,廣告上說有$1800多的型號和$3500多的型號的電視,但當我去問的時候,只有$3500以上了,所以買不起。
回复 · 2008-7-26 00:25:12
MonsterHunter 来自: 澳大利亚

这个活动去年12月就有了阿,不过ps3欠货很久。。

NND我去年10月份买了46" 的,亏了
回复 · 2008-7-26 08:42:08
Mark 来自: 澳大利亚

PS3寄到没有啊...寄到通知我到你家玩啊
回复 · 2008-7-27 14:15:53
tas2005 来自: 澳大利亚

哇....不错啊
...........................PS3 能读D盘么? 还是得改光头?
回复 · 2008-7-27 14:18:00

两个星期前,
我和House mate 一起买了,
一人一台SONY KDL40V4000 40"/101CM
价钱是 $2000
回复 · 2008-7-27 14:52:53
123下一页