快捷登录

急售~~99年camry CSI

ETERNAL 2010-5-25 14:37:37 阅读 4688 来自: 澳大利亚
Release Year: 1999
Colour: Gold
Maker: Toyota
Power Steering: Yes
Model: Camry CSI
Air Condition: Yes
Transmission: Auto
Power Window:NO
Price: $5200 o.n.o
Power Door: Yes
Kilometers:170922
CD/Tape: CD
Engine: 2.2
Alarm: yes
Body: Sedan
Rego until: July 2010
诚心卖车~~如果大家觉得价格高的话可以商量!因为6月份回国了所以急卖!
(0)
ETERNAL
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

发表回复

评论列表(36条)

ETERNAL 楼主 来自: 澳大利亚

欢迎大家来试车~~
回复 · 2010-5-25 14:38:29
zjw_AL 来自: 澳大利亚

乘过这辆车,个人感觉还不错,蛮稳的。顶一个。
回复 · 2010-5-25 16:03:48
ly19880209 来自: 澳大利亚

看起来不错
回复 · 2010-5-25 17:46:56
cfz2296286 来自: 澳大利亚

套用朋友的一句话,凯美瑞在这里就是神车~顶一个~
回复 · 2010-5-25 20:53:53
bulekuler 来自: 澳大利亚

哪里神?
回复 · 2010-5-25 20:57:10

哪里神?
bulekuler 发表于 2010-5-25 20:57

耐跑~~呵呵
回复 · 2010-5-25 21:53:59

看起来不错
ly19880209 发表于 2010-5-25 17:46

喜欢的话,可以过来试车!!
回复 · 2010-5-25 21:54:31
ly19880209 来自: 澳大利亚

回复 8# ETERNAL

呵呵 已经有车了 只是路过帮顶一下~::xt029::
回复 · 2010-5-25 22:02:56

回复  ETERNAL

呵呵 已经有车了 只是路过帮顶一下~
ly19880209 发表于 2010-5-25 22:02

呵呵~~谢谢帮顶了!!::zt4::
回复 · 2010-5-25 22:07:35
1234下一页